妊娠・出産 横浜市の神奈川区に住んでいます、帝王切開できる病院を探しているので、おススメなところがあったら教えて頂けますか? 横浜市の神奈川区に住んでいます、帝王切開できる病院を探しているので、おススメなところがあったら教えて頂けますか? 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 病院 帝王切開 横浜市 沙織(6歳) コメント 🐱サンリオアリス🐰 横浜市立市民病院はどうでしょう? 10月19日 沙織 ありがとうございます。 そちらで出産しましたか?いかがでしたか? 10月19日 🐱サンリオアリス🐰 私は自然分娩でお世話になりましたが、母乳育児を推奨しており、おっぱいマッサージや授乳の仕方を手取り足取り丁寧に教えていただけました!完全母乳で頑張りたいママさんにはオススメです💡 その上総合病院なので妊娠中や分娩中に何か問題があってもすぐに対応してくれますよ! 10月19日 沙織 詳しく説明していただきまして、ありがとうございます。 家から近いので、主人と相談してみます。 ありがとうございます😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
沙織
ありがとうございます。
そちらで出産しましたか?いかがでしたか?
🐱サンリオアリス🐰
私は自然分娩でお世話になりましたが、母乳育児を推奨しており、おっぱいマッサージや授乳の仕方を手取り足取り丁寧に教えていただけました!完全母乳で頑張りたいママさんにはオススメです💡
その上総合病院なので妊娠中や分娩中に何か問題があってもすぐに対応してくれますよ!
沙織
詳しく説明していただきまして、ありがとうございます。
家から近いので、主人と相談してみます。
ありがとうございます😊