コメント
ぷにプニ
オレンジうんちですか?
初めて聞きます💦
病院行った方がいいですよ
ちなみに野菜ジュースとか飲ませてますか?さすがにないですよね!?野菜ジュース飲むとそういう色出てくるので
くまのがっこう
にんじんやみかんを食べさせていませんか?
-
ぽん
ニンジンは毎食のように食べさせてます!あと野菜ジュースもその日はのみました。
- 10月19日
-
くまのがっこう
たぶんそれでうんちの色が変わったのだと思いますよ☺
- 10月19日
-
ぽん
そうなんですね!
安心しました。一応明日野菜ジュースあげないで様子みてみます!- 10月19日
-
くまのがっこう
9ヶ月ですとまだまだ消化器官が未熟なので食べた物の色は出やすいと思いますよ☺特に緑黄色野菜は♪
- 10月19日
-
ぽん
そうなんですね!
びっくりしちゃいました😣
血とかじゃなさそうで安心しました!- 10月19日
ぽん
そうなんですか?!
野菜ジュース5か月から飲めるピジョンのもの飲ませました!
それでですかね??
いままでも何度か飲ませてますが初めてオレンジウンチが出ました。
ぷにプニ
うちの子野菜ジュース好きで朝と夜とかに飲ませるとそういううんちでましたが野菜ジュース飲んでるならありえますね!
ぽん
そうなんですね!!
これ初めてあげた日にオレンジウンチがでたんですが、お子さん飲まれたことありますか?
ぷにプニ
うちの子このシリーズのやつ飲んでくれなくて麦茶以外をやっと飲めるようになったのが1歳過ぎだったので飲ませたことないんですけど今はふつうの大人も飲むようなメーカーのを飲んでます!
ぽん
そうなんですね(^^)
野菜ジュース大好きで一本普通に飲み干しちゃいます!
ぷにプニ
うちの子も野菜ジュース、りんごジュース、牛乳、ココアが大好きです!!
パッケージみるだけで何かわかるみたいでねだられます。笑
試しに数日飲ませないでみてそれでもオレンジ出てくるなら病院行ってみてはどうですかね!?
多分野菜ジュースだと思います(^。^)
ぽん
そうしてみます(^^)
安心しました!
ありがとうございます💗