雑談・つぶやき 今日保育園説明会でしたが、周りはママ友同士で参加してたり、会場で待… 今日保育園説明会でしたが、周りはママ友同士で参加してたり、会場で待ち合わせて書類の内容を話し合ってたりして、なんか虚しくなっちゃいました…😢私は初めての保育園入園の事なので書類に関しても正直右も左もわからなくて…でもママ友いないから会場入っても1人で書類を見てるだけ(笑)終わったら話し合ってるママ達の人混みの中をそのまま通り過ぎて帰るだけ(笑)あー!寂しい! 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 保育園 ママ友 保育 入園 ゆちゃまん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント