コメント
ゆうたいみいmama
線あるように見えます(^^)
mimi
高温期何日目ですか?
-
うさうさ
コメントありがとうございます😊基礎体温を測っていないので、お答えが出来ず申し訳ございません😫
- 10月19日
-
mimi
そうなんですね!
線が出てるのできっと妊娠されてますよ👏🏻💕
日に日に濃くなると思いますよ😍- 10月19日
退会ユーザー
妊娠してないと線は出ませんので陽性かと👶🏻💓
おめでとうございます🎊
-
うさうさ
コメントありがとうございます😊ありがとうございます!クリアブルーは結構、蒸発線が出やすいみたいなのでちょっと心配です!
- 10月19日
✩ᗰii_ᑕᕼᗩN✩
私も線あるように見えます✩
-
うさうさ
コメントありがとうございます😊一緒懸命みてくだりありがとうございます😫
- 10月19日
Haruki
同じくクリアブルーで検査して
うっすーーい見える見えない線で
次の日にドゥーテストで検査したら
濃いのがでました!
-
うさうさ
コメントありがとうございます😊クリアブルーをして、ドューテストをすると線がなかったのです😱
ちょっと心配です😫- 10月19日
ゆうごりん
私もフライングで薄く線がでたけど妊娠してましたよ❤️😊
-
うさうさ
コメントありがとうございます😊私も、妊娠していたらと思います!
ほかに違う検査薬も試したりなどございますか?- 10月19日
-
ゆうごりん
クリアブルーと同じ日にチェックワンファストを使いました✨似たような薄さの線だったので2日後にまたクリアブルーを使いました👍🎶日に日に濃くなっていきましたよ💗🙂
- 10月19日
-
うさうさ
日に日に濃くなればいいなと思います😊
また2日後ぐらいにやってみたいと思います!
回答ありがとうございました🙇♀️- 10月19日
うさこ
薄く見えます😊
おめでとうございます㊗️
-
うさうさ
コメントありがとうございます😊このまま継続して、妊娠出来てることを祈ります!😫
- 10月19日
♡
薄く見えます!私もクリアブルーでフライングしてそのくらいの薄さが日に日に濃くなりました💓
蒸発線、私はクリアブルー何回使っても出たことないし妊娠してない時は真っ白でした😂
あと聞くのは、蒸発線は細長い線でグレーらしいです!
うさうささんのは、太めの線が見えます👀
-
うさうさ
コメントありがとうございます😊
日に日に濃くなることを祈ります!
蒸発線のお話もありがとうございます😫
為になります!- 10月19日
☆krn☆
薄く線があるように見えますね!
-
うさうさ
このまま継続してくれたらと思います!一緒懸命みてくだりありがとうございます😫- 10月19日
ユメ
ダークなコメントで申し訳ありませんが、実は私もうさうささんのような線、クリアブルーで何度も出ましたが結局、毎月生理きました😞
線が出たのは、判定時間内でしたか??
判定時間内ですぐ出た線なら陽性かと!ただ、化学流産の可能性もあるので生理来る覚悟はしておいた方が良いです。
10分以上経過した後の線なら、蒸発線です。
私、よく10分以上経過した後の、うさうささんのような線がしょっちゅう出たのに他の検査薬では真っ白な陰性だったので頭ん中パニクり、クリアブルーのお問い合わせ電話へ相談したんですよね。結果、蒸発線でした。
オムロンのクリアブルーとは全く別な検査薬してみるといいですよ(●´ω`●)
他の検査薬でも、10分以内に薄っすらでも細くても色がついた線が出たなら陽性かと思われます😊
-
うさうさ
詳しく書いていただきありがとうございます😣
線が出たのは、3分ぐらいで出てきました!
私もドューテストもしてみたのですが、陰性だったのです!なので今回は違うなと思いました!生理が来るかもしれないことも頭に入れておきます😵- 10月19日
-
ユメ
3分ぐらいで出てきたのなら、陽性反応かと思うけど、ドゥテストで陰性ってのがひっかかりますねぇ、、😞😞生理予定日は、いつですか??
- 10月19日
-
うさうさ
そうなんです!
気になりますよね😱
予定日は20日で、検査薬をしたのが18日です!
でも、いつも生理が遅れてきます!なので予測ですが、25,26あたりで生理が来る気がします!😵- 10月19日
-
ユメ
ドゥテストで陰性ならば、、、次の手段としてはあ。
ドゥテストやクリアブルーやpチェックって50mIUなんですが、早期妊娠検査薬のチェックワンファストだと25mIUなんで、生理予定日過ぎたあたりにチェックワンファストすべきですね!!生理予定日過ぎて、チェックワンファスト陽性なら確実かと!!
確実なのは、
色んな妊娠検査薬ありますが、仲良しから3週間後の判定が確実です!仲良しから3週間後過ぎた判定なら、妊娠されてれば、どの妊娠検査薬でも陽性反応でます。
妊娠無料電話相談の妊娠カウンセラーが言ってました!- 10月19日
-
うさうさ
こんなに考えていただきありがとうございます😂
私もチェックワンファストするべきかなと思いました!
まだ三週間立っていたいので少し待ちたいと思います!
電話のカウンセラーもあるのですね!勉強になります!
本当にありがとうございます😊- 10月19日
-
ユメ
電話のカウンセラーは、本来なら避妊希望専用の無料電話相談なんですが、妊活してる人の相談も聞いてくれるんですよ(●´ω`●)
カウンセラーからいつも言われます。
『行為から3週間後に検査薬して下さい』と笑
3週間後も待てないからフライングしちゃうんですけどね笑- 10月19日
うさうさ
コメントありがとうございます!😊
本当ですか!
あるといいのですが、クリアブルーは蒸発線が多いと聞いたので、心配です😣
ゆうたいみいmama
私もクリアブルーでそのぐらいの薄さでしたよ(^^)
100%では言えませんが私は恐らく♡♡だと思います*°
うさうさ
本当ですか!
何度か検査薬をしていて濃くなりました?🤔
生理日がどれくらいすぎて、しっかりと濃くなりましたか?😫
質問ばかりですみません😵
ゆうたいみいmama
全然大丈夫ですよ(^^)
不安ですもんね!!!
私は1回しかしませんでした( ̄▽ ̄;)
3人共クリアブルーでやったんですが1人目以外薄かったです!!!
なんなら2・3日してみたら線消えてましたw
ケド妊娠してました!!!
100%といって期待させてしまったらいけないのでまだおめでとうございますは言いません!!!
生理は私は不順がなかったので4日遅れてそう言えば生理来てない!!!
ってなってその時すぐに検査薬しました( ̄▽ ̄;)
うさうさ
心配しちゃいます😞
二、三日して線が消える!
今の私には怖いです。
順調に継続してくれたらと願います!😞
長文でお返事いただき本当ありがとうございます😊