妊娠・出産 心拍数が高い場合、再受診時も同様なら心配ですか?先生からの指示がない場合でも、不安なら相談しましょう。 7w1dです。 初めて心拍確認できたエコー写真を見て 数値を色々調べていたら FHR290bpmとありました… これって心拍数ですよね? 私が緊張しすぎて赤ちゃんにも うつっちゃったとかならいいんですが💧 今回は出血があったので急遽の受診で、 次は9日後にまた受診するのですが その時もこのような値だったら 心配した方がいいのでしょうか… 特に先生からはなにも言われませんでした。 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 妊娠7週目 7w1d 赤ちゃん エコー 先生 エコー写真 うつ 心拍確認 あき(6歳) コメント さくら🍯 何かあれば先生が言ってくれますよ💡 調べすぎると不安にしかならないので、あまり検索しすぎず先生の言葉と赤ちゃんの生命力を信じるのが一番です☺️ 10月19日 あき お返事ありがとうございます^^* そうですよね💧 気にしすぎなのはわかってるのですが💧 赤ちゃん信じます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
お返事ありがとうございます^^*
そうですよね💧
気にしすぎなのはわかってるのですが💧
赤ちゃん信じます!