
コメント

なっぴ
たまに宅配ピザたのんで食べてました!

退会ユーザー
むしろトローっとなるのは火が加わるからですよね❣️大丈夫だと思います🙆
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まる
あ、なるほど!(笑)
バカな質問すみません🤣ありがとうございます!- 10月19日

にゃこまま
私普通に食べてます笑
でも食べすぎはなんでも
よくないと思うのでほどほどに☺️
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まる
カロリーもやばそうですもんね(笑)
今日だけ今日だけ。。♡- 10月19日

T
普通に食べてましたよ!?
火の通りとはチーズのですか?
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まる
そうです!火の通ってないチーズはダメみたいなので(T_T)
- 10月19日
-
T
火が通っているから
とろけるのでは!?
火が通っていなければ
とけないですよね?(笑)- 10月19日
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まる
そうですよね(笑)
私、何言ってるんでしょう🤣(笑)
ありがとうございます!- 10月19日

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
普通に食べてます😹(笑)
毎日じゃないしたまにならいいかな〜と😋💓
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まる
気にし過ぎですよね🤣
- 10月19日

しじみ
じゃんじゃん食べてましたよ!大丈夫だと思いますよ\(//∇//)\
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まる
たまになら良いですよね♡
- 10月19日

ゆゆ
アウトってチーズのことですか?
普通に食べますよ😃
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まる
チーズです!しっかり火を通さなきゃ怖いなぁと思いまして(><)
- 10月19日

ぴくまま
チーズの菌ですよね?
火が通ってるとかの問題じゃないみたいですけどたまには食べてましたよ。
ただ油分も多いんで食べ過ぎないようにしてました。
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まる
そうです、リステリア菌です(T_T)
非加熱だと良くないときいて(><)
たまになら良いですよね!- 10月19日
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ぴくまま
恐る恐る食べてましたけど(笑)
友人が大量生産の伸びるチーズは高いチーズと違って、そんな高級な菌入ってないとか言うんで値段関係ないよと突っ込んでました🤣
一応お店に何分焼いてるか訊いてみたらいかがですか?
確か70℃弱で0.06秒とかで死ぬ菌ですから基本大丈夫なはずです。- 10月19日
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まる
やっぱり少しビビりますよね🤣
でもそんなにすぐ死んじゃうんですね!!
お店の人にきいて少し長めに焼いてもらうのもアリかもしれませんね(°▽°)!
ありがとうございます!- 10月19日

凪瀬
普通に食べてました!
宅配でもお店でも。
粉チーズはナチュラルチーズなのでなるべく避けてましたが、
かかって出てきたときも食べてました(;・∀・)
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まる
気にし過ぎですよね(笑)🤣
味わって食べてきます!- 10月19日

いっちゃん
ぇ、もしかしてよくないんですかね?
余裕で週1くらいで食べてます(笑)
チーズは加熱されてれば大丈夫と信じてます(笑)ブルーチーズだけは避けてますが…とりあえずお腹を壊したことなどは今の所ないですよ!
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まる
週1ですか!(笑)
でも妊娠してからピザがたべたくて仕方ありません(T_T)
気にし過ぎないで食べてきます!- 10月19日

かりん
家で作って食べてます。
今日もお客さん来たので手作りピザ食べました🎶
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まる
家ので作るなら安心ですねー♡
私はピザパンくらいしか作れません🤣- 10月19日

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
めっちゃ食べてます♡笑
パン屋さんとかでも買っちゃいます♡
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まる
みなさん食べてるみたいで、安心しました🤣❤️
- 10月19日

退会ユーザー
調べると食べちゃダメとか言われているチーズもありますよね😵
ただ、生だけは避ければ大丈夫かなぁとか勝手に自己判断しちゃってます‼️
ピザであれば、火は入ってると思いますよ~🤔私も先日、誘惑に負けてチーズ🧀インハンバーグ食べちゃいました🎵ピザは初期から食べてました!
まる
食べたくなりますよね(><)♡