妊娠・出産 先程トイレに行くとおりものシートに生理終わりみたいなものが、おりも… 先程トイレに行くとおりものシートに生理終わりみたいなものが、おりものシートに付いてました、これっておしるしなんでしょうか? 最終更新:2017年10月19日 お気に入り おりもの おしるし 生理 おりものシート トイレ かおりん(7歳, 11歳) コメント ままり おしるしかもですね😳 台風もきてるし、明日から大潮、新月なのでそろそろかもですね😊 10月19日 かおりん おしるしですかね😍 今前駆陣痛らしきものがきてるんですが、これで本陣痛に繋がるといいんですが😔 10月19日 ままり 繋がるといいですね😊 私もちょこちょこ前駆陣痛らしきものはあるんですが、結局いつも繋がらずです😣💦 赤ちゃんに会えるまでもう少しですね💓 10月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりん
おしるしですかね😍
今前駆陣痛らしきものがきてるんですが、これで本陣痛に繋がるといいんですが😔
ままり
繋がるといいですね😊
私もちょこちょこ前駆陣痛らしきものはあるんですが、結局いつも繋がらずです😣💦
赤ちゃんに会えるまでもう少しですね💓