コメント

にゃんちゃん
おめでとうございます❤️
そして、お疲れ様でした❤️
私はまだまだ先ですが、あと5カ月…って考えたら、あっという間じゃん!って時々焦ります。笑
初めての出産なので、考え始めると緊張しちゃいます💦
これから大変なこともありますが、色々楽しみですね💓
にゃんちゃん
おめでとうございます❤️
そして、お疲れ様でした❤️
私はまだまだ先ですが、あと5カ月…って考えたら、あっという間じゃん!って時々焦ります。笑
初めての出産なので、考え始めると緊張しちゃいます💦
これから大変なこともありますが、色々楽しみですね💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
気持ちの吐き出しです。 母の余命があと2年と聞いてから、ここ最近は家族に隠れて泣いてばかり。気持ちがぐちゃぐちゃです。 どういう最期がいいのか、して欲しいこと。 逆にしたくないこと、してほしくないこと。 元気…
今日ほとんどが親子連れの公園に子供と行った時に、男性の靴紐を女性が結んであげていたのですが、2人ともしゃがみ込み、靴紐を結んでいる女性の頭に、男性がキスをしたり、腰に手を回したり、身体を触ったり、胸が格好見…
愚痴らせてもらいます… (言葉遣いが汚いです、お目汚し失礼致します。) あーーーー、うざい…… パート探し、ひたすらネットで見ていると目も頭も使うし、色々と子供の帰宅時間などを考えて疲れるのに、それを愚痴ったら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねこぴろん
ありがとうございます。
春頃の出産ですか。どんどん暖かくなってくる、一番育てやすい時期ですね(*´ω`*)
5ヶ月あっという間ですよ~。
でも早く赤ちゃんに会いたいですね♪
出産は怖くて辛かったですが、赤ちゃんに会えて良かったです♪ちゃおさんも頑張ってくださいね~。