※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今日ほとんどが親子連れの公園に子供と行った時に、男性の靴紐を女性が…

今日ほとんどが親子連れの公園に子供と行った時に、男性の靴紐を女性が結んであげていたのですが、2人ともしゃがみ込み、靴紐を結んでいる女性の頭に、男性がキスをしたり、腰に手を回したり、身体を触ったり、胸が格好見えてる服だったので覗き込んだりと、とにかくベタベタしてました。
日曜の昼間の公園で子供達が見てる中やめてほしいな〜カップルはホテル行ってくれよ〜なんて思って目についたのですが、近くに小学5年生くらいの男の子がいて、嫌そうな顔で見てました。そして靴紐を結び終えたらその3人で歩き始めたので、え、まさか家族だったんだ??それか母親と彼氏なのかな?どちらにしてもその男の子の嫌そうな顔が忘れられません。。
どういう関係だったのかな。全然見ず知らずの家庭だけど何だか気になっちゃって..

コメント