子育て・グッズ 8ヶ月の男の子の服装に悩んでいます。汗かきで、今はどうしたらいいか迷っています。家では靴下を履かせていますが、他の方はどうしているのか気になります。 8ヶ月の男の子を育てています。 最近寒くて、着るものや靴下など悩んでます。 汗かきの息子。夏はTシャツ1枚にズボンて感じで過ごしてたんですが、今の時期はどうしようかと、、、。 ちなみに、タンクトップの肌着着させて、ロンTやニットきせたりしてるんですが、皆さんはどうしてるのかと気になりまして。 あと、家にいる時は靴下履かせてますか? 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 男の子 息子 靴 肌着 男 Tシャツ 靴下 miii3(8歳) コメント 🇰🇷みーにゃん様🇰🇷 うちの娘は年中タンクトップの肌着です😹😂(笑) その上にロンTや裏起毛のトレーナーとか着せてます🐰💡 靴下は歩き出すと滑って危ないので室内では履かせてません🙂 10月19日 miii3 ありがとうございます!! 肌着になにか着せるって感じですよね(^^)!!そうしてみます☺️寝る時もそんな感じですか?? やはり、そうですよね!滑り止めついてても、危ないですよね〜💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii3
ありがとうございます!!
肌着になにか着せるって感じですよね(^^)!!そうしてみます☺️寝る時もそんな感じですか??
やはり、そうですよね!滑り止めついてても、危ないですよね〜💦