雑談・つぶやき 子宮口も開き出してるし、赤ちゃんも良い感じに下がってるし、もういつ… 子宮口も開き出してるし、赤ちゃんも良い感じに下がってるし、もういつ産まれてもおかしくないよ〜と言われて期待してたけど、結局前駆陣痛止まりで明日の検診まで保ちそう笑 まだ出て来たくないのかな?上の子の赤ちゃん返りもなかなかやし、家族の予定も済んだし、お母さんもそろそろあなたに会いたいんだけどなー(ノ∀`;)笑 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 赤ちゃん 赤ちゃん返り 検診 家族 上の子 りーこ*°(3歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント