家事・料理 今日の夕飯、あと何が必要でしょう?バゲットとかですかね?夫は仕事なの… 今日の夕飯、あと何が必要でしょう? バゲットとかですかね? 夫は仕事なので自分1人です! チキンピカタ(付け合わせにレンズ豆) サラダ 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 1 夫 レンズ サラダ マルコポーロ(8歳) コメント ゆう 自分一人なのにしっかり作られてすごいですね!笑 私ならパスタかパン系で子どもと一緒に食べます(^^) あとは、寒いからリゾットとかにするかもです* 10月19日 マルコポーロ 食欲旺盛なので1人でも結構作っちゃいます笑 リゾットも良いですね〜! 今日冬みたいな寒さですもんね❄︎ 10月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マルコポーロ
食欲旺盛なので1人でも結構作っちゃいます笑
リゾットも良いですね〜!
今日冬みたいな寒さですもんね❄︎