ぷりぷり
お近くか分かりませんが、子連れでいける美容室だと...Shiita hair(シィタヘアー)は、ご夫婦が経営されてます。キッズスペースがあるし、バウンサーなどもお借りできるし、双子くんも遊び相手になってくれるかも。
車は少し駐車しにくかったですが、クレカ対応もしてるし、私的にはgoodでした。
私は県外出身なので、美容室情報はネット頼りです。豊田市は美容室難民らしく...お値段ほどのお店がないらしいですね。実際、近所のオシャレな美容室に行ったとき、シャンプーがありえないくらい下手でビックリしました~。
リラックスして気持ちよく利用できる、お気に入りの美容室と出会えるといいですね~*
エール
梅坪町にあるロイヒは腕も確かで良いですよ!引っ越して遠くなりましたが1時間かけても通ってます。
きちゅ
seeka hair design(シーカヘアデザイン)オススメですよ!小さいけどキッズスペースもあります。最近独立したばかりのオーナーで、夫婦でやってます!私も息子も旦那もそこです(笑)独立前から担当してもらってたので、今はこちらに通ってます♪
2児ママ
レイフィールドは託児所ありました👍
育休中
スタジアム手前のとくべえの横のMsなんとかと言うとこも託児所ついてましたよ。
あいちゃん
浄水にあるQwali(クワリ)おススメです(^o^)
託児所はないけど、スタッフさんが見ててくれます♪
コメント