妊娠・出産 産後、1ヶ月ちょっとなのですが悪露がとまってもすぐに生理わきますか?… 産後、1ヶ月ちょっとなのですが 悪露がとまってもすぐに生理わきますか? ちなみに授乳中です。 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 授乳 生理 悪露 産後 授乳中 s❤︎s(7歳, 9歳) コメント つな わたしは悪露が終わって1ヶ月ちょいで生理来ましたよ^^あり得ると思います♩ ちなみに完母でした! 10月19日 s❤︎s そうなんですね! そんなに早くくるものかと 思って、、( ´_ゝ`) 1人目のときわ母乳終わるまでわ こなかったので😂 10月19日 うーさん 授乳中でしたが悪露終わってから1週間くらいできました! 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s❤︎s
そうなんですね!
そんなに早くくるものかと
思って、、( ´_ゝ`)
1人目のときわ母乳終わるまでわ
こなかったので😂