雑談・つぶやき 明日の保育園の遠足のお知らせ、無くしてしまった…とほほ。電話してもう… 明日の保育園の遠足のお知らせ、無くしてしまった…とほほ。 電話してもう一枚プリントしてもらうことにしました。恥ずかしかった…。 お手紙の管理気をつけよう。 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 保育園 保育 遠足 controlbox(7歳, 10歳) コメント せいまさまま 私もあります(笑) お手紙関係は冷蔵庫にすぐ貼るようにしてます。 そして、月末に整理して、要らないものは捨てるようにしてます。 10月19日 controlbox 私も決まったルールがあるのですが、今回出産時期と重なるなぁと思って、いざという時に手紙を持って義両親に説明し、その後「どこかに」片付けたんですが、どこか忘れました…ルール外はだめですね。ルール見直しが必要ですね。 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
controlbox
私も決まったルールがあるのですが、今回出産時期と重なるなぁと思って、いざという時に手紙を持って義両親に説明し、その後「どこかに」片付けたんですが、どこか忘れました…ルール外はだめですね。ルール見直しが必要ですね。