子育て・グッズ きざみ納豆の加熱方法ってどうやるんですか? きざみ納豆の加熱方法ってどうやるんですか? 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 1 熱 納豆 ゆう(8歳) コメント @たまごちゃん 茶こしに入れて、沸騰したお湯をぶっかけてます😊 10月19日 ゆう レンチンしたんですけどやっぱりお湯も足したほうがいいんですかね? 10月19日 @たまごちゃん どうでしょうか😅 お湯をかけると粘りが減って扱いやすいのと、消化がよくなると、手持ちの本に書いてました😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
レンチンしたんですけどやっぱりお湯も足したほうがいいんですかね?