妊活 基礎体温から14日に排卵した可能性があります。左卵巣が見えづらく、右に13ミリの卵胞が確認されたので、左側から既に排卵した可能性があります。 いつも参考にさせていただいています。基礎体温みて14日に排卵したと思いますか?😢ちなみにday11です。day15に卵胞チェックに行っているのですが日頃から左側の卵巣が見えにくくて確認できず、右には13ミリの卵胞が確認できたんですが、もしかして今周期は左から既に排卵しちゃったんでしょうか😢宜しくお願いしますm(__)m 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 基礎体温 排卵 卵胞 卵胞チェック ぴちゅん コメント 退会ユーザー これより前の画像はありますか?? 10月19日 ぴちゅん コメントありがとうございました。前の写真載せてます。前の周期はクロミッド服用でhcgも打ってます。排卵したにしては体温低いし低温期にしては高いですし…。今周期は無排卵なのかなと思えてきました😢 10月19日 退会ユーザー 画像ありがとうございます(^^) 前回の高温期の体温よりまだ低いですし恐らく排卵はまだだと思いますよ🤔💕 まだd11ならこれから排卵も全然ありえるのでまだ諦めないで下さい👍 私なんてd25とかに排卵する時もありますし😊💕 10月19日 ぴちゅん ありがとうございます😣😣まだ諦めなくて良いですかね💦薬を飲まないとこんなにも成長が遅いのかと、実感しました(>_<)もう少し様子見てみます! ありがとうございましたm(__)m 10月19日 退会ユーザー まだ諦めないでください👍💕 私も一人目をクロミッド飲んで授かりましたがクロミッド飲めばd16で排卵でしたが飲まないと排卵まで1ヶ月近く掛かりました(^^;; 私も今月からまた妊活始めたのでお互い頑張りましょう👶❤️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴちゅん
コメントありがとうございました。前の写真載せてます。前の周期はクロミッド服用でhcgも打ってます。排卵したにしては体温低いし低温期にしては高いですし…。今周期は無排卵なのかなと思えてきました😢
退会ユーザー
画像ありがとうございます(^^)
前回の高温期の体温よりまだ低いですし恐らく排卵はまだだと思いますよ🤔💕
まだd11ならこれから排卵も全然ありえるのでまだ諦めないで下さい👍
私なんてd25とかに排卵する時もありますし😊💕
ぴちゅん
ありがとうございます😣😣まだ諦めなくて良いですかね💦薬を飲まないとこんなにも成長が遅いのかと、実感しました(>_<)もう少し様子見てみます!
ありがとうございましたm(__)m
退会ユーザー
まだ諦めないでください👍💕
私も一人目をクロミッド飲んで授かりましたがクロミッド飲めばd16で排卵でしたが飲まないと排卵まで1ヶ月近く掛かりました(^^;;
私も今月からまた妊活始めたのでお互い頑張りましょう👶❤️