コメント
退会ユーザー
5歳の息子ですが、一本しか食べません(^^;
もち
アンパンマンのスティックパンやPASCOのスティックパン、食卓ロールなどを食べさせてます。
一本しか食べないときもありますが、すごい食べる時はアンパンマンのパン4本とか丸いパン2個スティックパン一本とか…食べます(^^;;
他にはバナナなどのくだものや野菜のスープ、蒸したさつまいも、アンパンマンポテトなんかを出すこともあります!
-
ts♡mam
回答ありがとうございます!
食べムラありますよね(^^;
でもアンパンマンのパン4本、丸いパン2個、スティックパン1本を全部食べるんですか👀?
アンパンマンポテトとかいいですね♡- 10月19日
-
もち
ごめんなさい💦書き方が悪かったかもです
アンパンマンのパン4本の時は別の日。
丸いパン2個とスティックパン1本時は、また別の日です!- 10月19日
-
ts♡mam
あっ勘違いしてしまいごめんなさい。・゚・(ノД`)・゚・。そうなんですねっ!詳しく教えて下さりありがとうございます😊♡- 10月19日
tmy☆
スティックパンは甘いのでまだたまにしかあげたことないですが、2〜3本なら余裕で食べちゃいます(笑)
いつもは菓子パンじゃない普通のパンをあげてます。ロールパンなら2個、食パンなら6枚切り1枚食べます。
銘柄はパスコの超熟orイオンのパン・ド・ミのシリーズor近所のパン屋さんのばっかりです(イーストや乳化剤、蜂蜜が入ってないので)
牛乳+チーズ+きな粉ヨーグルト+バナナが定番で、野菜スープやコーンスープ、かぼちゃの煮物やトマトなど付けるときもあります。
-
ts♡mam
2.3本は余裕で食べるんですね👏( 'ω' )あげるパンもちゃんもきめられてるんですね!凄い( ´›ω‹`)♡
牛乳、チーズ、きなこヨーグルト、バナナをあげてるんですね!
色々付けられてて尊敬します!私も見習いたいと思います(^^)- 10月19日
ts♡mam
そうなんですね( ´›ω‹`)もともと食べない感じですか?小さい頃からあげないというかなんというか🤔