※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ts♡mam
家事・料理

朝ごはんや昼ごはんにスティックパン(ミルクパンなど)をあげている方、…

朝ごはんや昼ごはんにスティックパン(ミルクパンなど)をあげている方、お子さんは何本くらい食べますか?(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
銘柄、本数、お子さんの年齢、あと他にどんなおかずやスープをつけてるか、を教えて下さると嬉しいです!
よろしくお願いします☺️♡

コメント

5歳の息子ですが、一本しか食べません(^^;

• ts♡mam

ts♡mam

回答ありがとうございます!
    そうなんですね( ´›ω‹`)もともと食べない感じですか?小さい頃からあげないというかなんというか🤔

• 10月19日
もち

アンパンマンのスティックパンやPASCOのスティックパン、食卓ロールなどを食べさせてます。

一本しか食べないときもありますが、すごい食べる時はアンパンマンのパン4本とか丸いパン2個スティックパン一本とか…食べます(^^;;
他にはバナナなどのくだものや野菜のスープ、蒸したさつまいも、アンパンマンポテトなんかを出すこともあります!

• ts♡mam

ts♡mam

食べムラありますよね(^^;
    でもアンパンマンのパン4本、丸いパン2個、スティックパン1本を全部食べるんですか👀?
    アンパンマンポテトとかいいですね♡

• 10月19日
  • もち

もち

ごめんなさい💦書き方が悪かったかもです
    アンパンマンのパン4本の時は別の日。
    丸いパン2個とスティックパン1本時は、また別の日です!

• 10月19日
  • ts♡mam

ts♡mam

あっ勘違いしてしまいごめんなさい。・゚・(ノД`)・゚・。そうなんですねっ!詳しく教えて下さりありがとうございます😊♡

• 10月19日
tmy☆

スティックパンは甘いのでまだたまにしかあげたことないですが、2〜3本なら余裕で食べちゃいます(笑)
いつもは菓子パンじゃない普通のパンをあげてます。ロールパンなら2個、食パンなら6枚切り1枚食べます。
銘柄はパスコの超熟orイオンのパン・ド・ミのシリーズor近所のパン屋さんのばっかりです(イーストや乳化剤、蜂蜜が入ってないので)
牛乳+チーズ+きな粉ヨーグルト+バナナが定番で、野菜スープやコーンスープ、かぼちゃの煮物やトマトなど付けるときもあります。

• ts♡mam

ts♡mam

2.3本は余裕で食べるんですね👏( 'ω' )あげるパンもちゃんもきめられてるんですね!凄い( ´›ω‹`)♡
    牛乳、チーズ、きなこヨーグルト、バナナをあげてるんですね!
    色々付けられてて尊敬します!私も見習いたいと思います(^^)

• 10月19日