コメント
nozomi
クロミッド飲み始めた日と前回の生理の日が全く同じなのでコメントしました(o^^o)
14日から高温期ではないでしょうか?
nozomi
クロミッド飲み始めた日と前回の生理の日が全く同じなのでコメントしました(o^^o)
14日から高温期ではないでしょうか?
「クロミッド」に関する質問
8/1にクリニックで卵胞チェックしてもらい、 8/4〜8/5頃に排卵かなと言われました。 (最終生理5日目から5日間クロミッド内服) 排卵検査薬→8/2の18:00陰性、8/3の18:00陰性、8/4の18:00強陽性、8/5の18:00陰性 タイミング…
子宮内膜が薄いんですけど、どうしたら厚くなりますか😢 子宮内膜は排卵前6.5mmとかなので排卵後も7mm程度だと 思ってます!病院の方でも子宮内膜が薄いのが気になると いう話はしたんですけど、6mmあれば妊娠できる範囲…
流産後の妊活について。 7月に7週で稽留流産し、自然排出しました。 ちょうど1ヶ月後くらいの3日前にに生理がきましたが、 量がかなり少ないです。 流産した子はクロミッド1周期目で授かった子でした。 先生からは生理1回…
妊活人気の質問ランキング
nozomi
わたしはこんな感じなんで、おそらく高温期8日目です(o^^o)
nozomi
クロミッドと温経湯っていう漢方も出されたんですが、それのおかげで安定しているみたいです(o^^o)
ガタガタでも高温期は高温期なので、このまま続いて授かっているといいですね❤️
nozomi
合う合わない漢方あるみたいなんで、相談していいやつ出してもらえるといいですね(o^^o)
私も検索魔で、ママリやネットみて調べまくってます!笑
着床時期って妊娠に気付いてないのが普通なので、仲良しは何も影響ないとは言います👍
けどわたしは念のためしないです😅
nozomi
ちょっとだるいとかだけでも初期症状かなって期待しちゃいます😆😆
フライングとかする予定ですか?
わたしは明後日あたりにしてみようかなと思ってます!!
め
わあー💖
なんか嬉しいです笑
14日からなんでしょーか?
チャコさんはいつから高温期ですかー(´・o・`)?
め
綺麗な低温期ですね💓
私なんてガタガタすぎて。。。
クロミッドのせいだけじゃないんですかね( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)
め
そうなんですか!私も今度クリニック行った時に相談してみます💖
はい!お互い授かってますよーに
祈りましょう💜
め
高温期はいると
すごくネット魔になってます笑
高温期中の仲良しは
着床に影響するとおもいますかー?
め
なるほど!
ありがとうございます(ु*´З`)ू❣
ほんとに、調べまくってしまいますよね。。
妊娠の兆候がないかとかー笑
そうなんですか(´・o・`)!!
妊活がんばりましょうね♪
返事くれるだけでとっても
励みになります💜
め
わかります!毎回期待してます(´・o・`)!
フライングはまだ未定ですけど
そわそわしだしたら
いつもして真っ白です😭
チャコさんの良い報告まってます💜
授かっていますように👶✨✨✨