妊活 10月3日から5日間はクロミッドで体温にばらつきがありますが、生理は9月29日からでした。いつから高温期になっているか知りたいです。 わかる方教えてくださーい( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥) いつから高温期なってますかー? ちなみに10月3日から5日間は クロミッドで体温にばらつきがありますが。。 生理は9月29日からでした! 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 生理 クロミッド 体 高温期 体温 め(6歳) コメント nozomi クロミッド飲み始めた日と前回の生理の日が全く同じなのでコメントしました(o^^o) 14日から高温期ではないでしょうか? 10月19日 め わあー💖 なんか嬉しいです笑 14日からなんでしょーか? チャコさんはいつから高温期ですかー(´・o・`)? 10月19日 nozomi わたしはこんな感じなんで、おそらく高温期8日目です(o^^o) 10月19日 め 綺麗な低温期ですね💓 私なんてガタガタすぎて。。。 クロミッドのせいだけじゃないんですかね( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥) 10月19日 nozomi クロミッドと温経湯っていう漢方も出されたんですが、それのおかげで安定しているみたいです(o^^o) ガタガタでも高温期は高温期なので、このまま続いて授かっているといいですね❤️ 10月19日 め そうなんですか!私も今度クリニック行った時に相談してみます💖 はい!お互い授かってますよーに 祈りましょう💜 10月19日 め 高温期はいると すごくネット魔になってます笑 高温期中の仲良しは 着床に影響するとおもいますかー? 10月19日 nozomi 合う合わない漢方あるみたいなんで、相談していいやつ出してもらえるといいですね(o^^o) 私も検索魔で、ママリやネットみて調べまくってます!笑 着床時期って妊娠に気付いてないのが普通なので、仲良しは何も影響ないとは言います👍 けどわたしは念のためしないです😅 10月19日 め なるほど! ありがとうございます(ु*´З`)ू❣ ほんとに、調べまくってしまいますよね。。 妊娠の兆候がないかとかー笑 そうなんですか(´・o・`)!! 妊活がんばりましょうね♪ 返事くれるだけでとっても 励みになります💜 10月19日 nozomi ちょっとだるいとかだけでも初期症状かなって期待しちゃいます😆😆 フライングとかする予定ですか? わたしは明後日あたりにしてみようかなと思ってます!! 10月19日 め わかります!毎回期待してます(´・o・`)! フライングはまだ未定ですけど そわそわしだしたら いつもして真っ白です😭 チャコさんの良い報告まってます💜 授かっていますように👶✨✨✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
わあー💖
なんか嬉しいです笑
14日からなんでしょーか?
チャコさんはいつから高温期ですかー(´・o・`)?
nozomi
わたしはこんな感じなんで、おそらく高温期8日目です(o^^o)
め
綺麗な低温期ですね💓
私なんてガタガタすぎて。。。
クロミッドのせいだけじゃないんですかね( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)
nozomi
クロミッドと温経湯っていう漢方も出されたんですが、それのおかげで安定しているみたいです(o^^o)
ガタガタでも高温期は高温期なので、このまま続いて授かっているといいですね❤️
め
そうなんですか!私も今度クリニック行った時に相談してみます💖
はい!お互い授かってますよーに
祈りましょう💜
め
高温期はいると
すごくネット魔になってます笑
高温期中の仲良しは
着床に影響するとおもいますかー?
nozomi
合う合わない漢方あるみたいなんで、相談していいやつ出してもらえるといいですね(o^^o)
私も検索魔で、ママリやネットみて調べまくってます!笑
着床時期って妊娠に気付いてないのが普通なので、仲良しは何も影響ないとは言います👍
けどわたしは念のためしないです😅
め
なるほど!
ありがとうございます(ु*´З`)ू❣
ほんとに、調べまくってしまいますよね。。
妊娠の兆候がないかとかー笑
そうなんですか(´・o・`)!!
妊活がんばりましょうね♪
返事くれるだけでとっても
励みになります💜
nozomi
ちょっとだるいとかだけでも初期症状かなって期待しちゃいます😆😆
フライングとかする予定ですか?
わたしは明後日あたりにしてみようかなと思ってます!!
め
わかります!毎回期待してます(´・o・`)!
フライングはまだ未定ですけど
そわそわしだしたら
いつもして真っ白です😭
チャコさんの良い報告まってます💜
授かっていますように👶✨✨✨