※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mina*♡
雑談・つぶやき

旦那にりんくうアウトレットに連れてってもらった~(´∀`)GAPで半額セー…

旦那にりんくうアウトレットに連れてってもらった~(´∀`)
GAPで半額セールやってたから自分の服と息子の服を買ってもらったけど、これだけ買っても6000円やったからラッキー♪♪パーカーは息子と色ちがい(*^^*)お出かけするのが楽しみ♥

コメント

キイロイトリ好き

アウトレットはいいですよね(^^)
GAPの服、うちの子にもよく着せてます♪

• mina*♡

mina*♡

アウトレットいいですよね♪♪
    本当ですか~??(*´-`)GAPは元々好きなので最近息子の服も買い始めたですけど、定価で買うのはちょっとなー…と思って、セールの時にしか買いません(笑)

• 8月16日
タイリー

いいな~(๑✪ω✪๑).☆.。.:
今、GAPに行きたい病、発症中なので(°д°)

近くにはないから、行くならやっぱりアウトレット!!

うちの子、超チビだからまだ70とかで…。
だからこそのGAP!!
早く秋冬物を揃えたいです!!

やっぱり6ヶ月過ぎたら、上下別がいいですよね♪
羨ましいです(≧∇≦*)

• mina*♡

mina*♡

GAP可愛いですよねー♥
    普通のお店もあるのですがセールやっていないとそれなりに高いので、アウトレット様々です(*^^*)しかも子供は成長が早いからすぐサイズアップする可能性もあるので、定価で買うのは少し勿体ない気がして…笑
    秋冬物揃えたいですよね\(^^)/今暑いのでつい夏物を買いそうになりましたが…( ̄▽ ̄)
    そうですね‼上下別の服は可愛いものが多いので、ついつい買ってしまうのが難点ですが💦

• 8月16日