コメント
( ¨̮ )
私がその頃の時はモコモコの
着ぐるみのロンパースや
全身タイツの動物型のロンパース
など着せてました💗
茶たろー!
ロンパース肌着に
カバーオールを着させてます🎵
-
ぽっけ
画像で調べて見て見てもよく分からないのですが、カバーオールとロンパースって何が違うのでしょうか😞
よろしければ教えていただけると嬉しいです!- 10月20日
-
茶たろー!
ロンパース肌着- 10月20日
-
茶たろー!
カバーオール- 10月20日
-
茶たろー!
こんな感じです✨- 10月20日
ままりちゃん
肌着、ボディスーツ?、フリース生地のベスト着せてます❤️
-
ぽっけ
私も肌着の上にモフモフのベストを着せています!やはりそういう感じですよね!お返事ありがとうございます😊
- 10月20日
つくつくぼーし
ベスト着せてます!🙆
-
ぽっけ
私もモフモフのベストを着せてます!やはりそういう感じですよね!お返事ありがとうございます😊
- 10月20日
MHK
同じく2ヶ月です。北国なのでもう朝晩は1桁気温です。暖房は入れているので室内は本州の方と同じくらいの気温なのかな??
半袖のボディ肌着の上に長袖のカバーオールを着せています。それでも寒そうな時は写真のような足つきのカバーオール着せたり、ふわふわ毛布かけたりしています。新生児の足はできれば裸足がいいとか聞きますが、足つきカバーオール可愛すぎて寒い日に着せちゃってます💧
外に出る時は+フリースの防寒着と防止です(*´˘`*)♡
-
ぽっけ
お返事ありがとうございます😊
私も北国の為もう蓄暖をつけていて割と暖かいのですが足つきのカバーオール参考にさせて頂きたいと思います!ありがとうございます😊- 10月20日
ぽっけ
ロンパースとカバーオールって違いが画像で調べて見てもよく分からず良ければ教えていただけると嬉しいです😊
( ¨̮ )
大きな違いは足元まで隠れるか
どうかかな?と思います
ロンパースな足が出ますが
カバーオールは足まで全部
覆われてるので寒くないかな?