コメント
腹ペコさっちん
やりたいことが出来なくて泣いたんだと思います😊
癇癪というか完璧にやりたい気持ちが強いのかな?😊
腹ペコさっちん
やりたいことが出来なくて泣いたんだと思います😊
癇癪というか完璧にやりたい気持ちが強いのかな?😊
「大泣き」に関する質問
2人目産んだら旦那にイライラすることが増えた。 さっきは、上の子を旦那と私でさすってたけどなかなか寝ない、下はミルク飲んだのに寝なくて泣いてた。 そしたら、旦那は眠いからさするのやめて上の子寝付けんくても怒…
みなさんどうしてますか? 4歳女の子です、本当に言う事聞かなくて 10秒に1回はダメなことして怒られる(それも怒られたことある内容ばかり) 1日に100回はリアルにダメ!と怒ったり 土日なんかはもう怒りすぎてこっちが怒…
どなたかきいてください。5歳の子です 23日の22時にじゃがりことデカビタゴットチャージを半分のみ24時ごろに寝ようかとなったとき気持ち悪いといいだしずっと1時間ぐらいバケツかかえてたんですけどでないよといい眠気で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっつぁん ☆
今朝は布団につまづいてこけてからそんな状態だし、御飯見せても泣き止まないしで。
腹ペコさっちん
うちも時々ですが過呼吸一歩手前までいくことがあります(´・ω・`)
私の場合はとりあえず正気に戻す為に思いっきり高い高いしてビックリさせたりします😊