コメント
腹ペコさっちん
やりたいことが出来なくて泣いたんだと思います😊
癇癪というか完璧にやりたい気持ちが強いのかな?😊
腹ペコさっちん
やりたいことが出来なくて泣いたんだと思います😊
癇癪というか完璧にやりたい気持ちが強いのかな?😊
「友達」に関する質問
以前小学生の子供が急遽友達のお家に短時間ですがお邪魔になってます💦 その時は急だったので友達の分のお菓子は持たせました。 また近々家に遊びに行くみたいですが手土産等持たせたほうがいいですか? 保護者は幼稚園か…
皆さんならどうするか教えて欲しいです。 小2の娘がいます。 週1で学童に行かない日があり 同じクラスの女の子と必ずと言っていいほど約束をしてきます。 うちは一人っ子ですし、遊ぶ経験もさせたいので そこはオッケー…
様々な月齢の未就園児を一室に集めて保育するような保育所?託児所?ってどうなのでしょうか?危険ではないですか? 母親の就労に関わらず預けられる所で外遊びとか季節遊び、畑仕事とかしてくれるみたいで1日4時間、月4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっつぁん ☆
今朝は布団につまづいてこけてからそんな状態だし、御飯見せても泣き止まないしで。
腹ペコさっちん
うちも時々ですが過呼吸一歩手前までいくことがあります(´・ω・`)
私の場合はとりあえず正気に戻す為に思いっきり高い高いしてビックリさせたりします😊