子育て・グッズ 乳首の痛みで断乳を考えています。夜間だけでも大丈夫でしょうか? 最近頻繁に乳首を噛まれてすごく痛いです。 たった今も噛まれて引っ張られて血が出てます。 次起きた時から断乳しようと決めました! 夜間だけでも。 大丈夫ですよね? 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 1 断乳 乳首 夫 ぐにこ(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぽにょ ご飯をしっかり食べられてれば大丈夫だと思います!! 10月19日 ぐにこ コメントありがとうございます😊📝 食べムラがありますけど、、、笑💦 今もおんぶしてますが、、、、元気ありすぎて困ります、、💦💦 10月19日 ぽにょ 今もですか(゜Д゜) もしも、食べムラがあってその日の夜あまり食べてないようならその日は断乳じゃなくてミルクにする…とかはどうですか? 10月19日 ぐにこ ミルクも哺乳瓶飲まないんですよ、、、😂💦完全母乳で、、 最近試して見たんですけどダメダメで、、、💦💦💦 10月19日 ぽにょ それは辛い…🙄🙄 哺乳瓶拒否は結構厳しいですよね😭 10月19日 ぐにこ 厳しいですよね💦 夜間断乳してちょっとでもいっぱい寝たいので頑張ってみます。 3日頑張ればなんとかなると言われてるので頑張ってみようと思います!笑 人によると思いますが、、 10月19日 あや 回答ではないのですが、今何本歯が生えてますか? 10月19日 ぐにこ 4本生えてます 10月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐにこ
コメントありがとうございます😊📝
食べムラがありますけど、、、笑💦
今もおんぶしてますが、、、、元気ありすぎて困ります、、💦💦
ぽにょ
今もですか(゜Д゜)
もしも、食べムラがあってその日の夜あまり食べてないようならその日は断乳じゃなくてミルクにする…とかはどうですか?
ぐにこ
ミルクも哺乳瓶飲まないんですよ、、、😂💦完全母乳で、、
最近試して見たんですけどダメダメで、、、💦💦💦
ぽにょ
それは辛い…🙄🙄
哺乳瓶拒否は結構厳しいですよね😭
ぐにこ
厳しいですよね💦
夜間断乳してちょっとでもいっぱい寝たいので頑張ってみます。
3日頑張ればなんとかなると言われてるので頑張ってみようと思います!笑
人によると思いますが、、