コメント
はなつな
無排卵でした。
周期が長くて、出血がダラダラ続いたり、不正出血することも多かったです^^;
基礎体温計って見たら排卵しているかしていないか一目瞭然ですよー。
はなつな
無排卵でした。
周期が長くて、出血がダラダラ続いたり、不正出血することも多かったです^^;
基礎体温計って見たら排卵しているかしていないか一目瞭然ですよー。
「生理」に関する質問
ドゥーテストの白抜きは、極低値の陽性だと思ってる派です。 本当に陰性のときは、白抜きすらないのですが、 うっすら陽性出てくる時には、その前に白抜きが続いたりします。 逆に化学流産だったときも、うっすら陽性か…
自分が生理のとき、赤ちゃんも同じ湯船に入れていいと思いますか? 入れてる方いらっしゃいますか? まだ生理が再開したわけではないんですが、薄いピンクのものがショーツに付きます。 なにか分からないんですが…
生理で貧血がひどいです… 下の子の送迎が厳しいんですが親の体調不良が理由でお休みさせてもいいんでしょうか💦(園バスはなく、車送迎も禁止されてるので徒歩です😅)雨だし、出来るならお休みしたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すこすこさくら
そうなのですね!今はまだ二人目は考えてないのですがこれからの事も考えて基礎体温計ることから始めてみます!
ありがとうございます!