コメント
はなつな
無排卵でした。
周期が長くて、出血がダラダラ続いたり、不正出血することも多かったです^^;
基礎体温計って見たら排卵しているかしていないか一目瞭然ですよー。
はなつな
無排卵でした。
周期が長くて、出血がダラダラ続いたり、不正出血することも多かったです^^;
基礎体温計って見たら排卵しているかしていないか一目瞭然ですよー。
「生理」に関する質問
義実家(遠方)への帰省、宿泊ついて 年末年始に義実家に帰省する予定です。 義実家はやや遠方にあるため、生後4ヶ月の子どもの負担を考慮し、1泊した方が良いかと思っています。 ですが、その上で気がかりなことがい…
生理が2回10月に来ました。2回来たのですが16日から20日、25日から27日そしてまたまた今お腹が痛くってまた生理が来るのかとこんなに来るのは初めてでなんでだろうかと婦人科に行ったほうが良いのかなっと思いながら同じ…
妊活中のインフルについて。 3日前に生理の予定ですが現在まだ出血ありません。 3〜4週間前に排卵日を狙って性行をしました。 2週間前にインフルになり吸うタイプの薬とロキソニンを処方され3日ほど飲みました。 もし妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すこすこさくら
そうなのですね!今はまだ二人目は考えてないのですがこれからの事も考えて基礎体温計ることから始めてみます!
ありがとうございます!