コメント
ts♡mam
私もママ友全然居ないです(^^;
支援センターも遠くて行けないし、公園とかで遊ぶだけです(笑)
ts♡mam
私もママ友全然居ないです(^^;
支援センターも遠くて行けないし、公園とかで遊ぶだけです(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
今年のクリスマスプレゼントは釣り具希望… 低学年なのに、可愛げがない🤣🤣🤣 ゲームのソフト!とかおもちゃ!とかないの!!? もうちょっと可愛げのあるものないの!!?
あれ?109シネマズって一般料金高い!? いつもはイオンシネマ行ってたけど近場に109シネマズ出来て行ってみたらチケット2,000円で値上がりしたのかと思ってたらイオンシネマは1,800円だった💦 イオンシネマの方は前の方…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
新マンマ
コメントありがとうございます🎵
うち車で5分くらいなんでめちゃくちゃ近いんですけど勇気がないです😢⤵
逆に公園が近くになくて困ってます😰💦
ts♡mam
呟きカテに失礼します🙋♂️
近いの羨ましいですー!お子さん遊ばせるだけでもいいじゃないですか( ・∀・)bママ友なんて二の次で🤣💓(笑)
新マンマ
そうなんです❕❕
息子が同じくらいの子と遊ぶのが好きみたいなんで連れて行ったら喜ぶかなっては思うんですけど行こうとすると緊張しちゃって😭💧
ts♡mam
めっちゃ分かります(^^;
私も公園ですら同じくらいの子供いたらママさんいて緊張します😭💦
新マンマ
分かります❗
息子は寄って行くんですが私はどーしたらいいのかわからず……
とりあえず相手が嫌がってなければそのまま放置しますが気まずいですよね(。-∀-)
ts♡mam
うちの息子も寄っていくというか真似して一緒に遊ぼうとするんですが、、ママさんうちの子の事嫌がってないかな?とか気になっちゃいます😥
新マンマ
めちゃくちゃわかります❕❕
顔は笑ってるけど……
とか思っちゃいます💦
全く相手にしてもらえない時とかもあるんでそん時は悲しくなります😭😭
ts♡mam
顔は笑っててもうちの子がなにか迷惑かけたらどうしようとか思っちゃいますよね(;´Д`)子供同士仲良くしてても喧嘩とかする事もあるし😭
相手してもらえないと切なくなりますよね( ´›ω‹`)
新マンマ
子供同士だから余計怖いですよね💦
ぶつかってこかしちゃったら……とか色々考えます😣⤵
何回か相手してもらえなかった事あるんでそこも不安です( ω-、)