※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
akina♡a3a
ココロ・悩み

息子の状況が心配で、早く戻して欲しいです。姑と旦那に恨み怒りしかないです。

毎日毎日息子のことが心配です‥子の引き渡しと監護者指定の審判が終わり、結果待ちです。でも最後の親子の面会交流の息子が風邪をひいてて‥裸足でクロックス‥爪が長いし‥ちゃんと身の回りのことをしてないと分かり‥ほんとに心配で心配でたまりません😞
早く息子を私の元に戻して欲しい‥息子は、辛い思いして‥笑顔もなく‥もう辛くて姑と旦那をほんとに許せません。恨み怒りしかありません。

コメント

ボウロ

息子さんと離れているのでしょうか?辛いですね😣この時期に裸足でクロックスは考えられません💦💦
一日も早くakinaさんと一緒に暮らせるといいですね😣辛いですが、妊娠中とのことでご自愛下さいね😣

むぎちゃん

いつも拝見させてもらってました。
私には見守る事しか出来ませんが、
akina♡a3aの元に早く息子さんが戻ってこれますように(´;ω;`)

みゆみ

はじめまして。
私も夫に子供を連れ去られました、
アドバイスいただけませんか?