ボウロ
息子さんと離れているのでしょうか?辛いですね😣この時期に裸足でクロックスは考えられません💦💦
一日も早くakinaさんと一緒に暮らせるといいですね😣辛いですが、妊娠中とのことでご自愛下さいね😣

むぎちゃん
いつも拝見させてもらってました。
私には見守る事しか出来ませんが、
akina♡a3aの元に早く息子さんが戻ってこれますように(´;ω;`)

みゆみ
はじめまして。
私も夫に子供を連れ去られました、
アドバイスいただけませんか?
ボウロ
息子さんと離れているのでしょうか?辛いですね😣この時期に裸足でクロックスは考えられません💦💦
一日も早くakinaさんと一緒に暮らせるといいですね😣辛いですが、妊娠中とのことでご自愛下さいね😣
むぎちゃん
いつも拝見させてもらってました。
私には見守る事しか出来ませんが、
akina♡a3aの元に早く息子さんが戻ってこれますように(´;ω;`)
みゆみ
はじめまして。
私も夫に子供を連れ去られました、
アドバイスいただけませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
午前中耳鼻科連れて行って、耳掃除2人ともお願いして、下の子は鼻風邪がまだ治らなくてちょうど薬も切れてたのでそれも診てもらって、処方された薬を薬局に取りに行ったら薬の在庫ないです、違う薬局いってくださいって違…
子どもが産まれたらママ友なんかとランチしたり付き合いが多くなるんだろうから身なり整えて欲しいって言われました🫠 髭とか剃ってって😳そこ?笑 ちなみに髭ははえてなくて鼻毛も気にしてるので出てません😭 2ヶ月に1回…
長くなるのですが、これは前世の記憶ですかね?幼少期から霊感はあります。 園児、小学生、中学生、高校生と4回全く同じ夢を見ていて随分経つのに忘れられません。 縄文時代のような古い時代にいて自分は5歳ぐらいの男の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント