コメント
むっく
あれ、ドリエルって睡眠薬じゃなかったですっけ??
私花粉症ひどかったので。。
タリオン飲んでました。くしゃみと咳がお腹に良くないのでって言われて。後はお風呂で鼻うがいしてました。
むっく
あれ、ドリエルって睡眠薬じゃなかったですっけ??
私花粉症ひどかったので。。
タリオン飲んでました。くしゃみと咳がお腹に良くないのでって言われて。後はお風呂で鼻うがいしてました。
「妊婦健診」に関する質問
20週の妊婦健診時、尿糖値が少し高かったから次回血液検査をしようか~とお医者さんに言われました🥲 私血が本当に苦手で妊娠糖尿病とかになるのが嫌なのでなにか対策をせねば・・・‼️と思っているのですが、食慾は止まら…
1人目妊娠中に切迫早産だった方、2人目は何wから出産準備始めましたか? 1人目の時に30wの妊婦健診で切迫と診断され緊急入院をして産むまで帰宅できませんでした。 2人目もそうなるだろうと予測をして早めに準備しよう…
今日初めて妊婦健診に行きました。 タバコを吸っていて妊娠がわかった瞬間からやめていました。 でも今日医者からストレスとイライラするからタバコを吸っても大丈夫だよって言われました。 妊婦さんで今吸ってるよー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hello
ネオマレルミンという錠剤なんですが、ドリエルとほぼ同じで、市販薬では睡眠導入剤として販売されていますが、医療用では抗ヒスタミン薬といってアレルギーを抑える薬として使われているそうです。
鼻うがい!
効きそうですね、、まだやったことないんですが、やってみようと思います🙇🙇
むっく
そーなんですね💦💦
鼻うがいは小林製薬のやつだとやりやすかったです😊
あとビタミン取るといいみたいですよ!
hello
ありがとうございます!
早速買ってきます😂