コメント

むっく
あれ、ドリエルって睡眠薬じゃなかったですっけ??
私花粉症ひどかったので。。
タリオン飲んでました。くしゃみと咳がお腹に良くないのでって言われて。後はお風呂で鼻うがいしてました。
むっく
あれ、ドリエルって睡眠薬じゃなかったですっけ??
私花粉症ひどかったので。。
タリオン飲んでました。くしゃみと咳がお腹に良くないのでって言われて。後はお風呂で鼻うがいしてました。
「妊婦健診」に関する質問
今生後3ヶ月なんですが、 2人目ができたようなので病院に行こうと思うのですが、、 夫も1年育休をとっているので、せっかくなら夫と上の子と妊婦健診一緒にいけたらと思っています(立ち会い出産はできないだろうから)…
【臨月妊婦はずっと家にいるべき???】 37週過ぎたのでいま上の子連れて母の家に里帰りしてきたのですが、 昨日上の子が暇そうでかわいそうだったので児童館(車で3分)、足りない妊婦服を買うために散歩がてらイオン(車…
妊婦健診中期の血液検査後、経口ブドウ糖耐性試験を受けずに出産された方、または妊娠中の方いらっしゃいますか?? 私は先日、妊婦検診中期の血液検査の結果を聞き、血糖値が97で 医師には問題ないですと言われたので問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hello
ネオマレルミンという錠剤なんですが、ドリエルとほぼ同じで、市販薬では睡眠導入剤として販売されていますが、医療用では抗ヒスタミン薬といってアレルギーを抑える薬として使われているそうです。
鼻うがい!
効きそうですね、、まだやったことないんですが、やってみようと思います🙇🙇
むっく
そーなんですね💦💦
鼻うがいは小林製薬のやつだとやりやすかったです😊
あとビタミン取るといいみたいですよ!
hello
ありがとうございます!
早速買ってきます😂