てきと〜母ちゃん
「EU ジェルネイル」でググってみてください🙄
はじめてのママリ🔰
妊婦のとき病院からジェルネイル禁止と言われました😭効果効能というより爪の色を確認するためですが、、
妊活には影響ないとは思うのですが、薬や食べ物もそうですが胎児に影響あるかわからないことが多いことが多い気がします💦
てきと〜母ちゃん
「EU ジェルネイル」でググってみてください🙄
はじめてのママリ🔰
妊婦のとき病院からジェルネイル禁止と言われました😭効果効能というより爪の色を確認するためですが、、
妊活には影響ないとは思うのですが、薬や食べ物もそうですが胎児に影響あるかわからないことが多いことが多い気がします💦
「不妊」に関する質問
帝王切開瘢痕症で症状ありだと、手術しないと、授かる確率ほぼ0でしょうか。経験ある方いますか? おそらく帝王切開瘢痕症候群で排卵日付近まで不正出血があります。 妊活10ヶ月目、不妊クリニックで人工受精2回しまし…
8週1日目の妊婦です。 今朝早くにおそらくインフルBになりました。 夫が3日前に診断もらってたのでおそらく... 熱は37.95℃。(現在最高熱) 通ってる不妊クリニックに電話したところ 「今日様子見て高熱が続くようであれば…
2人目妊活初めて1年。断乳してからは5周期目。 生理予定1日前で陽性確認出来ました😭 2人目不妊を疑って、今回できなきゃいよいよ病院かと思っていた矢先お腹に来てくれました🤲 まだ明日頃が生理予定日だったので初診ま…
妊活人気の質問ランキング
コメント