コメント

m
間隔測ってみたら前駆陣痛なのか分かりやすいですよ😉前駆陣痛だと本陣痛に繋がることがほとんどだと思います😌
m
間隔測ってみたら前駆陣痛なのか分かりやすいですよ😉前駆陣痛だと本陣痛に繋がることがほとんどだと思います😌
「茶おり」に関する質問
内診グリグリしてもらいました! 朝10時にして、先生からは出血すると思う と言われてましたが何もなく 16時に茶おりが出てました。 これはおしるしなのでしょうか? それとも内診グリグリしたからでしょうか?
今日から妊娠12週です。 さっきトイレに行ったら拭くと少しだけ血がついていました。おりものシートには茶おりが付いてました。 ここまで出血はなかったので心配です。 めっちゃ小さい塊みたいなのも付いてました。 尿に…
10週の時にピンクの出血がありナプキンに500円玉ぐらいの量が出て不安で病院に行くと血腫があるので安静にと言われました。そこから2週間安静にしてるのに茶おりが出たり止まったり、検診でもまだ血腫があるから今後も出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
測ってみます👌
本陣痛に繋がってほしいです😭