よっちゃん
私はつわりの時はぶどうだけは食べられました☺つるんと食べられて唯一食べたいと思った物です。
退会ユーザー
意外弱っている時は胃に負担がかからないお粥がいいですよ。^_^
ありんこ#
わたしはお腹すくと胃痛や吐き気があるので、今は食べやすい蒟蒻ゼリーや素麺を食べてます(^^)
よっちゃん
私はつわりの時はぶどうだけは食べられました☺つるんと食べられて唯一食べたいと思った物です。
退会ユーザー
意外弱っている時は胃に負担がかからないお粥がいいですよ。^_^
ありんこ#
わたしはお腹すくと胃痛や吐き気があるので、今は食べやすい蒟蒻ゼリーや素麺を食べてます(^^)
「つわり」に関する質問
つわりが辛い方へもし良かったら暇つぶしに試して見てください。 調べると出るんですが、手首から指2~3本下にツボがあるみたいです。 もちろん個人差はあると思いますし、全く無くなるわけでは無いと思いますが、商品にな…
つわりが比較的早く終わった方、いつ頃だったか教えてください🥲 「つわり いつ終わる」で検索し続けてどうにかなりそうです。ママリの質問にも「産むまで終わりませんでした」「私も26週頃でようやくでした」などのコメ…
明日6w5dで初診に行きます! 今までこの日を楽しみにしてたけど夜になって急に不安も大きくなってきました🥺 つわりも始まっているし、出血や腹痛など何事もない状態なので元気に成長してると信じます🥺 この週数なら心拍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント