コメント

ゆりりん
わかります
うちも夕方頃にぐずります
とりあえず乳飲ませて落ち着かせるんですけど
それでもぐずってたら暗くして少し放置してみます
上手くいくときといかないときありますね~

mama
うちもです!
いまは、少しミルクをあげたら寝ました😭
-
しょこり
一緒ですねー( ; ; )うちは乳飲ませましたが、変わらないので抱っこ紐で室内ウロウロしてます。お互い頑張りましょうね!!
- 10月18日

R♡
黄昏泣きじゃないですか??
いつの間にか無くなってましたが
最近またするようになりました😭
-
しょこり
これが黄昏泣きなんですかね?!泣き声は小さくてグズグズしてるだけだから、違うとおもってました!!
コメントありがとうございます♡- 10月18日
-
R♡
うちの子は眠い時おっぱいないとだめなのでおっぱいくれー!って泣きます(笑)
- 10月18日

てぃだ
ハイローチェアに乗せてユサユサしながら、YouTubeの子守唄をかけてました!
いや、今もやってまーす(^ω^;);););)
-
しょこり
おつかれさまです笑!わたしも暗くして抱っこ紐でしばしウロウロしてたらようやく寝て落ち着きました。みなさま同じ感じで安心しました。
毎日興奮したように愚図るから不安になってました。- 10月18日
-
てぃだ
3ヶ月になり、夜中のぐずりはやや減りましたが、うちのチビ太は寝つきが悪いです(´×ω×`)
毎晩約1時間抱っこ星人ですよ(^ω^;);););)- 10月18日
-
てぃだ
おしゃぶり嫌がってしまって、今では自分の指がおしゃぶり替わりです(笑)
- 10月18日
-
しょこり
おしゃぶり卒業できるのかな?と心配になってたんですが、てぃださんの息子くんはおしゃぶり卒業して自分の指を咥えてるんですね!
うちもそのうちそうなるといいなぁ!- 10月18日

しょこり
うちも寝つきは最高に悪いです!1日抱っこでわたしの力も夜には尽きて笑、抱っこで寝かしつけできないのでおしゃぶりを渡して一人で寝てもらってます!
しょこり
わたしも乳飲ませました!それでもグズグズしてて、自分の指を必死で舐めてます。わたしも暗いところにちょっと放置しようとおもいます!
ゆりりん
おっぱいだとちゃんと飲めないのか足りないのか
ぐずるときがあるんです~😥
完母で育てたいけど、そのときはミルクでお腹をみたして寝てもらってます
ゆりりん
今回は乳で寝てくれました良かった😚
しょこり
よかったですね!乳やミルク飲んだら、一人で寝てくれるんですか??うちは絶対一人ではねれないので( ; ; )