コメント

にゃんこ♪
通常、歯並びは上と下が噛み合うようになってますので、一本だけでも。上の矯正も必要になったりする場合もありますので、部分矯正が可能かどうかは、矯正歯科での診断によるかと思います。
相談料は無料のところや五千円以内のところがあるかと思いますが、専門家に診断してもらうのが確実です。
にゃんこ♪
通常、歯並びは上と下が噛み合うようになってますので、一本だけでも。上の矯正も必要になったりする場合もありますので、部分矯正が可能かどうかは、矯正歯科での診断によるかと思います。
相談料は無料のところや五千円以内のところがあるかと思いますが、専門家に診断してもらうのが確実です。
「歯」に関する質問
生後9ヶ月。3分ほど顔色が真っ白、唇の色も薄い紫色っぽくなりました。 歯を磨いていて洗面へ行き一瞬だけ目を離した瞬間、ゴンという音がして大泣きしている息子の声が聞こえました。テーブルの足付近でうつ伏せで顔を真…
八重歯があるのですが 矯正したいけどお金と痛みが怖くてビビり もう40歳だし それなら芸能人がよくやってるセラミック? よくないとはいいますが歯肉も下がってきてるので‥ が良いかなと思ったのですが どう思いますか…
1歳4ヶ月 最近になって口の中に指を入れてよだれがダラダラです😂 指しゃぶりじゃなくて口の中を触ってる?みたいな感じです💦 奥歯がちょこっと生えてきてるので痒いんですかね? 同じことする子いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ポメ
コメント
ありがとうございます😀
実際された方いらっしゃればお伺いしてみたかったのですが、
確かに、専門医の方が確実ですよね。伺って見ます^_^
ありがとうございます