※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちこり
お金・保険

イオンのベビーやマタニティコーナーも20日と30日は全部5%オフになりますよね?専門店じゃないところです!

イオンのベビーやマタニティコーナーも20日と30日は全部5%オフになりますよね?専門店じゃないところです!

コメント

みな

確かそうだったと思います…

• ちこり

ちこり

ありがとうございます!ですよね、私も確かそうだった気がします😣

• 10月18日
ままり

5%オフになりますが、キッズリパブリックのアプリ入れて登録したら、毎月好きな時に5%オフのクーポン2枚もらえますよ!

• ちこり

ちこり

ありがとうございます!そんなアプリがあるとは全然知らなかったです💦取ってみます!!

• 10月18日
♡mama♥

イオンカード(提示のみでも)やWAON払いだとなります!
すくすくカードはありますか?
すくすくフェアやってる時が一番お得な気がします(*^^*)

• ちこり

ちこり

ありがとうございます!すくすくカードは初めて聞きました😳作ってみたいです😳

• 10月18日
こちょっぱ

なりますが、一部対象外もあります!
キムラタンのクーラクールは対象外でした…💧

• ちこり

ちこり

ありがとうございます!対象外もあるんですね💦気をつけます!

• 10月18日
ななじろう

回答とずれてしまいますが…参考までに☆

先日イオンを利用した際、上記の方が書かれているすくすくカードの存在を知りました!
しかし、すくすくカード(すくすくクラブ)は来年の1月末で終了し、現在はキッズリパブリックのアプリに移行だそうです。なので、すくすくカードの申し込みではなく、アプリの登録という形になりました。

アプリでお得に買い物ができそうです(^-^)

• ちこり

ちこり

ありがとうございます!もうすぐ終了しちゃうんですね💦アプリは先程取ってみました!お得ですよね!情報ありがとうございます😊

• 10月18日