※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

残クレではなく普通のローンで買って数年で売ってまた乗り換える人って…

残クレではなく普通のローンで買って数年で売ってまた乗り換える人って多いですか?普通のローンで何年で売るのか?ローン残ってる状態で売ったお金をローンに当ててるのか??
どうしてるのでしょう?

乗り潰すより頻繁に乗り換えする方はなぜ、その選択をされているのか、教えてください。。
乗り潰す方がトータルお得になるのではないかると思うのですが違うのでしょうか

コメント

り。

私は基本1年〜2年以内に売却して次の車に乗ってます。
ローン残っててもそれを上回る金額で毎度売れてくれるのでお釣りがかなり出てきます。

単純に新車が好きなのとその時に好きな車に乗りたいだけです!笑
あとお釣りも出るからまぁいっかて感じなのと車検もうけなくてよくて、消耗品の交換なども基本一切ないからです。何かあっても保証期間内絶対で。。笑
結局そういうのがめんどくさくて💦笑