子育て・グッズ 突然の卒乳に戸惑っています…昨日の夜、寝かしつけるときには授乳したん… 突然の卒乳に戸惑っています… 昨日の夜、寝かしつけるときには授乳したんですが、 そのあと夜泣きして起きたときから欲しがりません。 たまに「おぱーい」とよって来ますが いざ口に近づくと ぷいっと行ってしまいます。 これって卒乳のはじまりでしょうか? 卒乳はいずれは…と考えていたので 突然やってきた!?と、気持ちの整理がついてなく びっくりしています。 そして張って張って痛いです◟̊◞̊ 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 1 夜泣き 寝かしつけ 授乳 卒乳 うさこ(3歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 息子もそんな感じでした😅 ひどい時はおっぱいじゃない!と泣いてましたよ🙂 10月18日 うさこ コメントありがとうございます◡̈♥︎ やっぱりそうですか〜 突然すぎて寂しいです😔 10月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
コメントありがとうございます◡̈♥︎
やっぱりそうですか〜
突然すぎて寂しいです😔