コメント
ℛ ♡...*゜
膝に乗せて治療してもらえないですか??
ピンクのうさぎ
私は、行った事がないので歯医者さんの雰囲気等は分からなくて申し訳ないのですが…新井町にある『田中歯科医院』は託児所があるって聞いた事があります(^^)
ふゆ
122沿いのとやま歯科は一番奥のおもちゃがたくさんある部屋で受付のおねえさんが遊んでてくれますよ♡
電話予約するとき、子供見ててほしいんですが…っていうと見ててくれます😍普通の診察は男の先生ですが、女医さんが子供の歯も診察してくれたりもするので定期的にはの検診で通って私も子供もかかってます!
-
ふゆ
病院も綺麗で新しくて、先生や歯科衛生士さんも丁寧で優しいです!
- 10月19日
パーマン✳︎
太田モール歯科は、ママが治療中にスタッフさんが見ていてくれますよ★ もちろんママが抱っこしたままでも可能ですし、ベビーカーに乗せたままでも大丈夫です╰(*´︶`*)╯
私も産後に歯が痛み、3カ月の息子を連れてしばらく治療していましたがだいぶ助かりました!
木崎のところにある歯医者さんが保育士の資格を持つスタッフの方が見ていてくれるみたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぽち
そうすればいいっていわれてるんですが娘が結構おちつきがないのでじっとしてられないんですよ(´・ω・`)