妊娠・出産 石川県金沢市で検診じゃなくても4Dエコーして貰える病院わかる人いませ… 石川県金沢市で 検診じゃなくても4Dエコーして貰える病院わかる人いませんか?? 現在めぐみクリニックに通院していて、 次の検診で4Dがあるのですが 旦那の休みと合わなくて旦那の休みの日はもう予約がいっぱいと言われました(;_;) そこで、検診をちがう病院でしてても、4Dエコーをしてくれる病院があれば行ってみたいなー、と思いました(*ˊ˘ˋ*)♪ 分かる人いたら教えてくださいっ 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 1 旦那 病院 検診 4D 石川県 めぐみクリニック 金沢市 4Dエコー はーさん(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぶんぶん 佐川クリニックしてくれますよ カードがもらえて、動画を携帯でみる事ができます(^o^)/ 10月18日 はーさん 佐川クリニックさんですね!! ありがとうございます♡ 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーさん
佐川クリニックさんですね!!
ありがとうございます♡