退会ユーザー
タイツ履かせます!

茅
タイツですね!!☺️💕💕

ままり
スパッツ(外では+靴下)ですかね!
娘は未だに股下をボタンで留める下着を着ていますが、ごわつきはあまり気になりません😊
家から出ない日はオムツ替えのときスパッツ脱がせるのが面倒なのでレッグウォーマーです😂
退会ユーザー
タイツ履かせます!
茅
タイツですね!!☺️💕💕
ままり
スパッツ(外では+靴下)ですかね!
娘は未だに股下をボタンで留める下着を着ていますが、ごわつきはあまり気になりません😊
家から出ない日はオムツ替えのときスパッツ脱がせるのが面倒なのでレッグウォーマーです😂
「女の子」に関する質問
幼稚園、男の子が少ないの気にしますか😢? 転園した先の年中クラスなんですが、女の子が11人、男の子が息子入れて5人でした。息子以外に男の子が4人しかいません。隣のクラスも同じ男女比です。 もっと男の子がたくさん…
子供用のトレーニングパンツの2〜3層タイプと トレーニング完了後の普通のパンツだと厚みって結構変わりますか?女の子です 🎀 漏らしてしまった時の周りへの悲劇はどうでしょうか?🎭 トレーニング6層から3層はめちゃくち…
今小1の女の子がいます。 身長は120センチです。学校から、水着の購入と、ラップタオルの購入をしてくださいと連絡がありました。 ラップタオルは60センチのものを使ってるのですが、やはり80を買うべきでしょうか? あと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント