ファッション・コスメ 今小1の女の子がいます。身長は120センチです。学校から、水着の購入と… 今小1の女の子がいます。 身長は120センチです。学校から、水着の購入と、ラップタオルの購入をしてくださいと連絡がありました。 ラップタオルは60センチのものを使ってるのですが、やはり80を買うべきでしょうか? あと、水着も色々種類があって驚いてます。 セットアップタイプだったり、ワンピースタイプだったり、、 自分の子供の時にはハイグレみたいなタイプしかなかったので、、笑 女の子ママさん、タオルと水着について教えて下さい🤯✨ 最終更新:12時間前 お気に入り 1 スタイ 女の子 水着 学校 ワンピース はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 低学年のうちはワンピースタイプにします!ラップタオルは80にします☺️ ガッツリスク水、ブルマ世代です🤣 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント