コメント

ままり
格安にするなら機種代を一括で払って格安にしたほうが、総合的な支払いは安くなります。
それ以外なら料金を見直していらないものは外すとかしかないと思います。
ままり
格安にするなら機種代を一括で払って格安にしたほうが、総合的な支払いは安くなります。
それ以外なら料金を見直していらないものは外すとかしかないと思います。
「借金」に関する質問
ママリでお金関連の質問見ると、高収入高貯蓄ばっかり! そんな方の話はもうお腹いっぱいなので、 うち貯金やばいぞーって方とだけ話したいです🤣 年収と貯金が1000万以下の方で、 できれば子供の人数と、年齢も大体で書…
離婚した方教えてください。浮気や借金、明らかな暴力などはないのですが、かなり精神的にきついことばかり夫に言われていて、来年あたり別居、離婚するか迷っています 夫からは離婚したいと言われたり、まずは別居だ出…
夫が信用できません。お金のことです。 夫は自営業でしたが、転職して今は雇われて働いています。自営業の時の事業を知人に売却していて、分割で毎月お金を受け取っています。 銀行振り込みなので、「手をつけずに貯めて…
お金・保険人気の質問ランキング
ぇり
料金は見直して1番安いプランにしてます💦
機種代一括はキツイですね💦
格安SIMというのはどの携帯にも使えるんでしょうか?💦
ままり
ドコモの本体ならだいたい使えます。
ソフトバンクやauはロック解除すれば使えますよ。