コメント
mei
格安にするなら機種代を一括で払って格安にしたほうが、総合的な支払いは安くなります。
それ以外なら料金を見直していらないものは外すとかしかないと思います。
mei
格安にするなら機種代を一括で払って格安にしたほうが、総合的な支払いは安くなります。
それ以外なら料金を見直していらないものは外すとかしかないと思います。
「借金」に関する質問
モラハラ&アスペ疑いの旦那と結婚して10年。 昨年、旦那の多額の借金が発覚し、 ついに我慢の限界が来てしまい 調停を申し立てたところモラハラが激化し 探偵、物を取り上げられる、生活費レシート制 など 人権てなんだ…
私は5年付き合ってる彼氏がいて同棲しています。 私がマンネリ化して、彼氏とできなくなって2~3ヶ月くらいたちます。 マンネリって言うより気持ちの問題が1番だなと思いますが。 彼氏の家族は意地悪で、彼氏と喧嘩する…
マイホーム(戸建て)を考えており、先日見学行った際、旦那とも良いね!ってなったのですが、貯金額100万ないですし、旦那にはローンや借金ないですが、私が、クレカのリボ払いがあったりします。 私は契約しませんが、私…
お金・保険人気の質問ランキング
ぇり
料金は見直して1番安いプランにしてます💦
機種代一括はキツイですね💦
格安SIMというのはどの携帯にも使えるんでしょうか?💦
mei
ドコモの本体ならだいたい使えます。
ソフトバンクやauはロック解除すれば使えますよ。