お金・保険 任意整理、個人再生、最悪は自己破産を考えてます。借金トータル400万く… 任意整理、個人再生、 最悪は自己破産を考えてます。 借金トータル400万くらいです。 車のローンも支払い中です… 法テラスに無料相談された方いますか? 最終更新:29分前 お気に入り 1 車 無料 借金 法テラス mamari⁑(生後8ヶ月) コメント (^^) 結構前ですが法テラスに相談して自己破産しました❗️ 1時間前 mamari⁑ コメントありがとうございます。 自己破産されたんですね! やってよかったですか?😭 1時間前 (^^) やってよかったです。なんならもっと早くやっておけばよかったと思ったくらいです。手続き開始されると同時に本当に取り立ての電話などもなくなってそれだけで救われた気分でした。弁護士との面会、書類作成、家庭裁判所に行く(1回くらいだったような)で返済してお金ない人生変わりました。 51分前 mamari⁑ なるほどですね! 私も早くやればよかったです。 催促の電話ばかりで精神的にきてて😭 まずは相談してみようと思います。 42分前 (^^) 私も電話が鳴るのビクビクしてました😭1日も早く相談してみてください。手続きさえ開始すれは催促の電話は鳴りませんので😌 39分前 mamari⁑ そうなんですね😭 それだけでも救われますね💦 ありがとうございます! 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari⁑
コメントありがとうございます。
自己破産されたんですね!
やってよかったですか?😭
(^^)
やってよかったです。なんならもっと早くやっておけばよかったと思ったくらいです。手続き開始されると同時に本当に取り立ての電話などもなくなってそれだけで救われた気分でした。弁護士との面会、書類作成、家庭裁判所に行く(1回くらいだったような)で返済してお金ない人生変わりました。
mamari⁑
なるほどですね!
私も早くやればよかったです。
催促の電話ばかりで精神的にきてて😭
まずは相談してみようと思います。
(^^)
私も電話が鳴るのビクビクしてました😭1日も早く相談してみてください。手続きさえ開始すれは催促の電話は鳴りませんので😌
mamari⁑
そうなんですね😭
それだけでも救われますね💦
ありがとうございます!