コメント
退会ユーザー
もしかしたら使えないかも…って言いながら出しちゃえばいいと思います(=゚ω゚)ノ
YU0123
いいと思いますよ!普通に出して使えなかったらすみませんってお金払えば(^^)
-
ゆずりは
買い物前に使えるかの確認してもらうのはダメですか?(TT)
そのお店で必ず買う前提です!- 10月18日
ちゃみこ☆
もし使えなかった時の為に現金をすぐ出せるようにしてれば問題ないと思いますよ。
-
ゆずりは
買い物前に使えるか確認するのは失礼でしょうか?
- 10月18日
-
ちゃみこ☆
失礼と言うか店員さんに申し訳なくなってしまいますね。
二度手間になるし買い物するならお会計の時にそのまま確認した方が楽じゃないでしょうか?- 10月18日
退会ユーザー
聞いてみてもいいのでは
ないでしょうか?
まめ
解約したかどうかは、カード会社に聞かないと分からないと思います(*_*;
使えるかどうかはその場で分かるかもしれませんが、使えなくてもちゃんと別の方法で購入すれば大丈夫かと思いますよ☀
りん
買い物前だとレジで使えるか確認するのは無理かもしれないです(^_^;)
レジにそのような確認画面もボタンもないので(>_<)
うちのお店のレジだけだったらすみませんw
ぽんちゃん
買い物時に使えなかったら困るから先にってことでしょうか?
お店ではレジ通して会計する時じゃないとカード通せないのでムリだと思います💦
カードの裏とかにある問い合わせに聞いたら良いかと。
どらママ
買い物前に使えるかの確認は無理かなーと思います!
まだ買ってないのにクレジットカードを通してしまってそのカードが通ってしまったらお店の人にも迷惑かけてしまうので(>_<)
そのお店で買う前提なら商品持って確かめたらどうかなと思います!
前にアパレルで働いてましたが、もしカード使えるか確かめたいって言われたらきっとお断りさせて頂くと思います(>_<)
ゆずりはさんはそんなつもりないかもしれませんが、お店側はトラブルになりそうな事は避けると思います(;_;)
長々すみません(>_<)
ゆずりは
みなさん お忙しい中、回答ありがとうございます!
ちょうどネットで買い物することがあり
クレジットカードでの決済試してみたところ
使えたっぽいのでこのまま買い物行き
カード使おうと思います(*^^*)
ダメだったら現金で買えばいいだけですもんね(笑)
ままり♪
買い物前に確認は出来ないですよ(><)
商品読み込んで カード通してみないとわからないので💦
ゆずりは
買い物前に、使えるかの確認ってダメですか?(TT)
退会ユーザー
確かめるってこと自体ができるのかわからないですが、混雑とかしてなければ店員さんつかまえて相談して大丈夫だと思いますよ😊