コメント
h
Tommyさんと一緒でミルクよりの混合です!
産後2ヶ月で生理再開しましたが
母乳の量はたいして変わってないです( ^o^ )
でも、味が変わったのか前ほどは
母乳吸ってくれなくなりました(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
rinnao
2人目産後2ヶ月が経過したところです。2ヶ月たたないうちに、明らかに悪露とは違う出血がありました。(悪露は終わっていましたが、おりもの?なのかショーツが汚れることがあったので、常におりものシートをしていました)あれ?!もう生理始まった?!と思ったのですが、少量の出血が2日程度で終わり良くわかりませんでした。そしていま現在、上記の出血から1ヶ月たたないうちに出血しています。生理ほど量は多くないし、もともと生理痛がありますが痛みもないし。何の出血なんでしょうね(^^;)アドバイスにはなりませんが、同じような方がいたのでコメントさせていただきました🙇♀️
-
Summer08
わたしもそんな感じです。なんの出血なんですかね💦💦
けど2ヶ月もたたずの生理(?)開始には驚きです😅生理ないのも楽だったのになぁ…- 10月18日
-
rinnao
1人目の生理再開も3ヶ月だったので早くきても、また早まったか!!と思ったんですが…ほんと生理ないって楽ですよね😓
- 10月18日
-
Summer08
ほんとそうですよね😵!!わたしPMSがキツかったので、月の半分は不機嫌でした😭💦💦
ちなみに、完母ですか?混合ですか?- 10月18日
-
rinnao
それ、女にしか分からない辛さですよね😭⤵️すごくわかります。普通で居たいのに、情緒不安定で旦那に冷たくしたりすること多々ありました😓
完母です💁- 10月18日
-
Summer08
同じくです(>_<)💦
完母の方でも生理早くきたりするんですね。とりあえずうちの子変わらず吸ってくれてるからしばらく大丈夫かな?💦💦
ありがとうございます。参考になりました(^-^)- 10月18日
-
rinnao
完母だと再開遅いはずなんですがね…
私は出る量変わりないと思います👌
吸わせることをやめてしまうと、母乳はどんどん出なくなってしまうので、時間をかけてでもあげてあげたらいいと思います☺️- 10月18日
-
Summer08
離乳食始まるまでは混合でやりたいと思っているので、今後も吸わせていきます(^-^)
- 10月18日
Summer08
そうなんですね💦💦私は完ミにした方が楽なくらいの混合ですが、ミルクの間に愚図った時はいつもお乳吸わせていたので、まだお乳枯れて欲しくないなぁ、と😵
母乳の味変わるらしいですね。一応普通に吸ってくれてるからしばらくは大丈夫かな……😢