コメント
はじめてのママリ🔰
ムーニーLはかせてます。
股上深めですが、更に前を深めにはかせておくと漏れること少ないです。
それでも漏れるときはありますが…💦
退会ユーザー
息子も毎朝のお漏らしに悩まされました。(笑)
入院したときも点滴で尿の量も増え夜中一旦変えないと必ずといっていいほど漏れてました😢
オヤスミマンってゆうオムツにしてからはお漏らしなくなりましたよ💓💓
-
cony
オヤスミマンは名前からして漏れなさそうですね!
少しお高めな感じしてましたが、夜だけのつもりだし、しかも漏れないなら嬉しいです!- 10月18日
退会ユーザー
上の子はパンツタイプになってからずっとマミーポコでしたが、漏れたことないです💡
うちも下の子は今はテープタイプのパンパースですが、改悪だって聞いたので、パンツタイプになったらマミーポコに変える予定です😊
-
cony
そうなんです、改悪だと感じてます!
マミーポコで漏れたことないんですか!スゴイ。
マミーポコも見てきます!- 10月18日
あんり♡
我が家の次男は12キロ弱でパンパースLですが、グーンも使います(^^)
たまーにパンパースは漏れますが、グーンは漏れたことありません♡
漏れるかどうかは体型の違いもあると思うので何とも言えませんが…漏れるとがっくり来ちゃいますよね( ;´౪`)色々試してお子さんに合うものが見つかりますように!
-
cony
寒くなってきて朝濡れてしまってると風邪ひきそうで…。
グーンは使用したことあるんですが朝までつけたことはまだなかったので試してみたいと思います。- 10月18日
いずみ
グーンのLパンツでは漏れなかったのに、たまたま買った新しいパンパースLパンツで漏れるようになりました😣
グーンは男の子用と女の子用とあるのでオススメです!
-
cony
男の子用だとやっぱりいい感じになるんでしょうか!
試供品でもらったのがあるので男の子用のグーンで試してみたいと思います!- 10月18日
かぉり
今日で3歳になる息子もパンパースL使ってますが、漏れたことないですよ💡ちなみに体重は13キロないぐらいです。
来月2日で2歳になる息子はパンパースMで体重は11キロぐらいで、若干漏れてる?なときはありましたが、ほとんど漏れたことありません。
体型や寝相、前夜に飲んだ量が関係してくるのかな?と思います。
-
cony
今体重は11キロでうつ伏せ寝が多く、寝返りもかなり頻繁です…が、旧タイプで漏れはそうなかったのでパンパースの新しいタイプが合ってないのかなと思ってます。
- 10月18日
cony
前を深めに履かせると漏れにくいんですか!
毎朝漏れるのでなければそれだけで幸せです…
ムーニー見てきたいと思います!