※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまま
妊娠・出産

検診で入院中で無茶苦茶。明日退院を願い、子宮口4cmから出産までどれぐらいか知りたいです。

検診来たら、まさかの入院(^^;)(^^;)
洗い物とか洗濯とか全然してないし無茶苦茶だよ…

陣痛来ず明日退院になることを願う…

子宮口4cmからどれぐらいで出産になりました?

コメント

みぃ

あたしは予定日の前日の朝軽い陣痛みたいなのがあったので一応病院に行ったら子宮口4センチでそのまま入院になって…だんだん陣痛強くなって日付変わった午前1時に予定日ピッタリで出産しました( *´艸`)

べるりん

3.4センチで一度入院しましたが、4時間くらいで一度帰宅しよう!といわれ帰宅し、結局その後1週間くらいで出産しまし(^O^)💓

かき

第2子の時、4cm開いてるところから、3時間半くらいで出産だったと思います。

第1子の時は6cm開いてるところからになりますが、2~3時間くらいだったような。

♪

初産で4㌢で入院その2時間後には私の腕の中に娘居ました🤔💭

くま

3センチからの入院で3時間後には産まれましたよ(*^ω^*)

(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

1日後に生まれましたよ!!

kkk(。-`ω´-)

昨日出産でした!
病院で子宮口4センチで16日の午後10時30分入院→出産17日の午前3時35分でした╰(*´︶`*)╯♡