こちらのエコーでbabynabわかる方いらっしゃいますか?😭😭このエコーではわかりませんかね?(´;ω;`)
こちらのエコーでbabynabわかる方いらっしゃいますか?😭😭
このエコーではわかりませんかね?(´;ω;`)
- あんな(7歳)
コメント

ゆくり
何週のエコーですか?

まいちゃん☆
んー
女の子な感じがします…💡
違ったらすみません💦笑
早く性別がわかると良いですね(*´∀`)
-
あんな
お返事ありがとうございます😊
体育座りしてたり、全然みせてくれないんです😂💦
女の子で照れ屋なのかもですな😂💓- 10月18日

♡♡♡
babynub的に男の子かなー?って思いました👦🏼🌟
-
あんな
嬉しいです😆💓早く性別知りたくてソワソワしちゃうんです😂- 10月18日
-
♡♡♡
わかります😆!私も性別確定するまでは色々調べてました😂💭ジンクスやら ( 笑 )
もう21週なので次の検診でお股見れたら確定貰えそうですね💕- 10月18日
-
あんな
いつ頃性別確定しましたか?😎隠してないで見せて!って毎回思います😂w
家系が女ばかりで、元気ならどっちでもと思うんですが男の子欲しいなと思ってしまいます😂💓- 10月18日
あんな
今は21wですが、このエコーは13wの時のものです☺︎💓
ゆくり
男のコかなとおもいました(^^)
あんな
旦那は勝手に男の子の気でいるんです😂💓元気に産まれてきてくれればどちらでもいいですが、早く知りたくて😍ずっと隠してて見せてくれないんです😭💦
ゆくり
今のオマタのエコーはないんですか?
ゆくり
途中で送ってしまいました💦
シンボルがうつってなくても骨の形で判断もできるそうですよ!
3つの白い骨の位置が正三角形にうつるのは女の子だそうです(^^)
あんな
エコー動画をスクショしたものなんですが、この一瞬しかよくみえるものがなくて😭💦これじゃわかりませんかね😭後は背骨しか写ってなかったんです(´;ω;`)
ゆくり
手のスタンプのところが性器のばしょでしょうか?
だとするとやはり男の子な気がします
あんな
先生が矢印でこの辺が性器だよと教えてくれたのですが、ついてないような気がして、先生もこのエコーではまだ判定できないと言うので😭💦男の子だったら私より旦那大喜びだと思います😍