コメント

ビギ☆☆
ご結婚されて専業主婦ならば、親より御主人を審査されると思うので、大丈夫なのでは?と思いました!

H♡M
専業主婦ですか❓
専業主婦だったら、世帯主であるご主人が審査対象だと思いますよ😊
-
あゆみ
専業主婦です。ありがとうございます!
- 10月18日
ビギ☆☆
ご結婚されて専業主婦ならば、親より御主人を審査されると思うので、大丈夫なのでは?と思いました!
H♡M
専業主婦ですか❓
専業主婦だったら、世帯主であるご主人が審査対象だと思いますよ😊
あゆみ
専業主婦です。ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
おかあさんといっしょの毎日最後に歌う2曲ってどれくらいの周期で変わるものなんですか🥺?もしかして4月で変わってしまいますか、、?最近付け始めたんですが2曲ともいいなと思ってて😌💓笑
花粉症の方 卒業式、卒園式、入学式など マスク普通につけますか?🙂 夫は花粉症でマスクは外せないレベルです。 もう一生くしゃみしてるので式の時も心配です🥲 私は耳鼻科系の疾患がありマスクしたいのですが 子供から…
保育園の卒園式が来週あります。 前日夕方にお花を撮りに行くことになったのですが 前日に受け取って次の日までお花の状態保てるか不安です。 ご経験ある方、こうしたら大丈夫だったなど教えていただければありがたいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
あゆみ
そうなんですね!ありがとうございます!