コメント

杏
プラセンタ治療とは注射ですか?サプリですか?
不妊治療していたわけでもないのですが😅プラセンタ注射を打っていました。2人目を考え始めたら1回で妊娠に至りました。プラセンタのお陰かどうかは分かりません💦最終生理日以前の半年ほど定期的に注射していました。
杏
プラセンタ治療とは注射ですか?サプリですか?
不妊治療していたわけでもないのですが😅プラセンタ注射を打っていました。2人目を考え始めたら1回で妊娠に至りました。プラセンタのお陰かどうかは分かりません💦最終生理日以前の半年ほど定期的に注射していました。
「不妊治療」に関する質問
旦那は喫煙者(iQOS 2箱吸います) 私は元喫煙者で妊娠が分かりやめました。 旦那にタバコをやめろとは言いませんが、 普通にそこらへんで吸ったりします。 車の中でも窓を開けて吸います。 何日か前に検診に行った時に …
抗PE抗体IgM陽性、プロテインS活性低下(基準値より1低い程度)でアスピリンを服用し、今妊娠11週になりました。不妊治療のクリニックから、転院し転院先でアスピリンはもういらないよって言われ、後からもやめていいのか不…
生理中の育児ハードすぎませんか😂 これに復職後仕事が加わると思うと…世の中のママたちすごすぎ…💦 女に生まれたくなかったとは思いませんが、圧倒的に女性の方が生きるのハードだと思うんですよね。。生理、不妊治療、妊…
妊活人気の質問ランキング
s14peach
注射なんです‼️
一回で妊娠に至るなんて羨ましいです😊 子宮の状態も良くなると聞いたから興味あっての質問でした^ ^