コメント
ガメラ
38週おめでとうございます😆🎉話しかけって効果的みたいですね😄ママリの方がよくおっしゃってます。20日に出産を迎えられますように😆‼
ねこぴろん
私は19日予定日です。
20日は新月なんですか!そしたらうちもその日に産まれるかなー(*^^*)
-
ぽっぽ
そうなんですね‼️💕
19日でもいいなぁと思ってます❤️
新月は出産が多いみたいなので、ドキドキですね💗
お互い元気なベビちゃんに会えますように😍
頑張りましょうね💕- 10月18日
まるこ
頑張ってください♫1ヶ月前に出産しましたが毎日○日に生まれて来てねーとか早く会いたいねーと何度も何度も話しかけてたら本当に指定した日に陣痛来て生まれました(笑)
-
ぽっぽ
ありがとうございます❤️指定したその日‼️やっぱり聞こえてるんですね💕すごいです😍‼️おりこうな赤ちゃん❤️私も声かけして待ってみます❣️
- 10月19日
はる
タイミング良く生まれてくれるといいですね〜😁👏🏻✨
私も旦那に立会ってもらいたいので予定日通りの日曜日か早めでも日曜日に生まれてくれたら…😫💕って切実に願ってます😭❗️❗️
さぴさんが安産でありますように🙇✨
-
ぽっぽ
旦那が次の半分以上は居ないので、
ぜひ居る日を選んで欲しいな〜と思ってます😣❤️
今日明日あたりに出てもいいよーって昨日から言いまくってます😂💕
ありがとうございます‼️
彩ママさんのベビちゃんにもお願い届きますますように💕
お互い安産でありますように❣️- 10月19日
退会ユーザー
こんにちは〜私は明後日から38週です!
20日は新月な上に大潮が来ているので可能性大ですね☺️私も前駆陣痛来ているので20日に生まれないかな〜?と思っていたところです💓
お互い頑張りましょうね😊
-
ぽっぽ
おはようございます☀💕
満月と新月はお産が多いみたいですね😳❣️
期待しちゃいますよね💗
わたしは前駆陣痛がいまいちわからなくて、まだまだなのかもしれませんが😂💦
お互い頑張りましょう😘
安産でありますように❣️- 10月19日
ぽっぽ
ありがとうございます💗
特に焦ってはいませんが少し期待してます😍💕
効果的らしいですね👀‼️
ベビさんに相談してみてます🗣笑
ガメラさんももうすこしですね❤️
お互い安産で元気なベビちゃんに会えますように💗
ガメラ
赤ちゃん次第ですが、やはり期待しちゃいますよね😅私も出産ジンクスの焼肉日までは待ってね〜焼肉だけは食べたいな〜なんて自分勝手なお願いしてます😂本当、元気に産まれてくれれば、それだけで良いんですけどね😂お互い頑張りましょうね😆💕