高位破水とオリモノ、尿漏れの違いって分かりますか?😭現在38週です。割…
高位破水とオリモノ、尿漏れの違いって分かりますか?😭
現在38週です。割と妊娠期間オリモノが多いタイプでネバっとしてるので今までわかりやすかったのですが、最近少しネバっと感が減った?気がして、さっきトイレで確認したら少しショーツが濡れてました💦
全然何か出た感じがなく少量なのでオリモノなのかな??と思ってますが💦高位破水だと匂いが違うと調べたら出てきましたが匂いもよくわかりませんでした💦破水だとすぐオリモノとかと違うって分かりますか?
文章ぐちゃぐちゃで分かりにくくてすみません💦
- はじめてのママリ🔰
あおちゃん
私は分かりました!
臭いはよく分かりませんでしたが、ソファーで起き上がった際にジワっと温かい感じがしました。
おりものだと冷たい感じがするので、破水かも!と思いトイレに行くとチョロチョロと。
止められないし、尿もれでもないなと。
くしゃみや咳をした瞬間だと尿もれ?と思いますが、何もしてないのにチョロチョロ出ます!
心配な時は病院へ😊
はじめてのママリ🔰
私の場合はおりものとは確実に違うけど、尿漏れと迷いました🥹
朝チョロっと出たのが2回だけで、その後夜中まで止まっていたので尿漏れか〜って約1日家で過ごしてしまい怒られました😣💦
心配な場合は病院に確認するのがベストです🤝🏻
aboo
高位破水、透明のとろんとした感じと粘り気があるので何回か拭かないとダメな量です。(多め)
痛みもなく音も無かったです😌
-
aboo
私は管理入院した日の夜にお手洗い行ってお部屋戻って30分くらいしてから、あれなんだったんだろ…くらいで看護師さんか誰か来た時に聞いてみたら検査しますってなり、高位破水でした🤣
破水だとはわからずいました。笑- 1時間前
ママリ
私は全くわかりませんでした!高位破水でした!
いつも通り妊婦健診行ったら、高位破水してるね〜って言われて横転しかけました😂
不安だと思うので病院に確認した方が良いと思いますよ!
はじめてのママリ
私も最初はおりものめっちゃ出た!と思ったら、ずっとチョロチョロ出てるのでオリモノにしてはずっと出てるからもしかしたら破水かもと思って電話したら高位破水でひた!
コメント